arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

鉄板焼
但馬

シェフが目の前で焼きあげる、黒毛和牛や海の幸をお楽しみください
スタイリッシュな中にも親しみのある落ち着いた店内では、料理長こだわりの黒毛和牛や海の幸、季節の野菜を使い、フレンチテイストを盛り込んだコースをご用意。
お客さまの目の前で、鮮やかに焼きあげるパフォーマンスとともにお楽しみください。
個室有 / ランチ
場所 本館 2F
営業時間
■ランチ(平日)
11:30a.m.~2:30p.m.
(L.O. 2:00p.m.)
■ランチ(土・日・祝日)
11:30a.m.~2:30p.m.
■ディナー(平日)
5:30p.m.~9:30p.m.
(L.O. 9:00p.m.)
■ディナー(土・日・祝日)
5:00p.m.~9:30p.m.
(L.O. 9:00p.m.)
電話 078-303-5203(直通)
定休日
席数 50席(個室含む)(全席禁煙)
個室 有(1室 8~12名さま)

Private Room
個室のご案内

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

神戸ビーフの鉄板焼ステーキ
世界の美食家を魅了する黒毛和牛の『神戸ビーフ』
お客さまの目の前の鉄板で匠な技で焼きあげた神戸ビーフを色々な調味料でお楽しみください。
※内容は、予告なしに変更になる場合もございます。

レストランのご予約

オーバルポイントカード