鉄板焼
但馬

新型コロナウイルス対策のため、館内施設の営業体制を変更いたします。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

営業内容変更のお知らせ

9/30(木まで;

11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
5:30p.m.~8:00p.m.(L.O. 7:00p.m.)
※土・日曜日、祝日は5:00p.m.~

※前日の5:30p.m.までに予約がない場合は休業

[定休日]毎週木曜日(祝日は営業)


シェフが目の前で焼きあげる、黒毛和牛や海の幸をお楽しみください
スタイリッシュな中にも親しみのある落ち着いた店内では、料理長こだわりの黒毛和牛や海の幸、季節の野菜を使い、フレンチテイストを盛り込んだコースをご用意。
日本鉄板焼協会より師範として認定されているスタッフが在籍しています。
お客さまの目の前で、鮮やかに焼きあげるパフォーマンスとともにお楽しみください。
Go To トラベル地域共通クーポン および
Go To Eat ひょうご食事券をご利用いただけます

レストランにおける新型コロナウイルス感染予防の取り組み

Private Room
個室のご案内

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

神戸ビーフの鉄板焼ステーキ
世界の美食家を魅了する黒毛和牛の『神戸ビーフ』
お客さまの目の前の鉄板で匠な技で焼きあげた神戸ビーフを色々な調味料でお楽しみください。

Chef's Philosophy
シェフのフィロソフィー

 

季節ごとの香り、色など、食材の持つポテンシャルを最大限に活かし、お客さまが目で見て楽しめるライブ感のあるパフォーマンスを大切にしています。

常に、自分史上最高の料理を提供するよう
心掛けています。

 

シェフ 桑原 健也(くわばら けんや)

1998年、神戸ポートピアホテル入社。
宴会部門レストラン部門で経験を積み2004年より但馬にて勤務し2015年但馬の料理長に就任。
2013年、日本鉄板焼協会の師範の認定を受ける。

 
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
個室有 / ランチ / ディナー
レストラン名 鉄板焼 但馬
場所 本館 2F
営業時間
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます。
» 詳しくはこちら
定休日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます。
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席数 50席(個室含む)(全席禁煙)
個室 有(1室 8~12名さま)

レストランのご予約

但馬

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078-303-5207
10:00a.m.~5:30p.m.
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