arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

鉄板焼
但馬

シェフが目の前で焼きあげる、黒毛和牛や海の幸をお楽しみください
スタイリッシュな中にも親しみのある落ち着いた店内では、料理長こだわりの黒毛和牛や海の幸、季節の野菜を使い、フレンチテイストを盛り込んだコースをご用意。
日本鉄板焼協会より師範として認定されているスタッフが在籍しています。
お客さまの目の前で、鮮やかに焼きあげるパフォーマンスとともにお楽しみください。

Private Room
個室のご案内

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

神戸ビーフの鉄板焼ステーキ
世界の美食家を魅了する黒毛和牛の『神戸ビーフ』
お客さまの目の前の鉄板で匠な技で焼きあげた神戸ビーフを色々な調味料でお楽しみください。
※内容は、予告なしに変更になる場合もございます。
個室有 / ランチ
レストラン名 鉄板焼 但馬
場所 本館 2F
営業時間
■ランチ(平日)
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
■ランチ(土・日・祝日)
11:30a.m.~2:30p.m.
■ディナー(平日)
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O. 9:00p.m.)
■ディナー(土・日・祝日)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O. 9:00p.m.)
  1. *9/11(月)~9/29(金)は9:00p.m.閉店(L.O. 8:30p.m.)となります。(平日のみ。土日祝は変更なし)
電話 078-303-5203(直通)
定休日
席数 50席(個室含む)(全席禁煙)
個室 有(1室 8~12名さま)

レストランのご予約

オーバルポイントカード