朝食のご案内

ポートピアホテルの朝食は、ホテルメイドのパンや焼きたてのオムレツ、兵庫の郷土料理、地元食材を中心とした和食など、豊富なメニューをご用意。
レストラン または ルームサービスから、その日の気分にあわせてお楽しみいただけます。

※状況により、朝食会場は変更となる場合がございます

※朝食は、ご宿泊以外のお客さまもご利用いただけます(ルームサービスは除く)

ルームサービスをご利用の際は、前日21:30までにご注文ください(オンライン事前予約も可能です)

ダイニングカフェ SOCO(本館2F)

オープンキッチンでシェフ達が腕を振るい、次々と料理が出来あがる様子も楽しめるカジュアルレストラン。
解放感のある広い店内で朝のひとときをお楽しみください。

★一押しメニュー(ブッフェ):煮込みハンバーグ デミグラスソース

営業日

4月27日(土)~5月2日(木)

営業時間
ブッフェ
6:30~10:30(L.O. 10:00)
セットメニュー・アラカルト
6:30~11:00(L.O. 10:30)
料金
ブッフェ
大 人3,036円
小学生1,771円
幼児(4歳以上)1,012円
 
セットメニュー
アメリカン ブレックファスト3,036円
和定食(※「神戸 たむら」営業日は除く3,036円

メニューを見る  店舗情報を見る

スカイグリルブッフェ GOCOCU ~五国のめぐみ~(本館30F)

GOCOCUの名物朝食メニュー、ローストビーフめしのほか、
兵庫五国で育った食材や国内外から取り寄せた選りすぐりの食材を使用した
メニューをご用意しております。

★一押しメニュー(ブッフェ)
出汁で食べる “兵庫県産牛 ローストビーフめし”

営業時間

7:00~10:30(最終入店 10:00)

ダイニングカフェSOCOの休業日は6:30からの営業となります

料金
ブッフェ
大 人3,542円
小学生1,897円
幼児(4歳以上)1,012円
 
セットメニュー各 3,542円
アメリカン ブレックファスト  和定食

※ダイニングカフェSOCOの営業日はブッフェのみの
ご提供となります

メニューを見る  店舗情報を見る

日本料理 神戸 たむら(南館4F)

小さな日本庭園が隣接し落ち着いた雰囲気の日本料理店。
「つきぢ田村」の料理と心を守り続ける料理長がお届けする地元の食材を中心とした和定食で、ほっと心が和む週末の朝をお過ごしください。
お子さま向けの料理もご用意いたします。

★一押しメニュー:牛すき煮

営業日

4月29日(月・祝)

営業時間 7:00~10:30(L.O. 10:00)
料金 牛すき煮和朝食(セルフサービスコーヒー付)3,036円
※ご飯またはお粥をお選びいただけます

メニューを見る  店舗情報を見る

ルームサービス

お部屋からの景色を眺めながら、ゆったりと召しあがっていただける
ルームサービス。
アメリカンブレックファスト、コンチネンタルブレックファストなどの
通常メニューに加え、ヒーリングルームにご宿泊の方だけがお楽しみいただける限定メニューもご用意しています。

★一押しメニュー:メインを選べるアメリカン ブレックファスト

※前日21:30までにご注文ください( オンライン事前予約はこちら

営業時間 6:30~11:00
料金 アメリカン ブレックファスト3,415円
サラダ&ヨーグルト ブレックファスト3,415円
コンチネンタル ブレックファスト2,150円

メニューを見る  詳細情報を見る

※表記料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです