鮨
すし萬
営業内容変更のお知らせ
8/31(水)まで; 11:30~14:30(L.O. 14:00) ※前日の17:30までに予約がない場合は休業 [定休日]毎週月曜日 |
創業360余年の歴史で培われた味・技
匠が織りなすひとときをお楽しみください
全国から届く新鮮な魚をはじめ、匠の確かな目で選び抜かれた魚をお客さまの目の前ですばやく握りお召しあがりいただきます。こころゆくまでご堪能ください。
Fair/Event
Menu
おすすめメニュー
Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

- 小鯛雀鮨
- 大阪すしの伝統を受け継ぐ「小鯛雀鮨」。
天然小鯛の二才物のみを使用しています。
- レストラン一覧