AIコンシェルジュ
電話でのお問い合わせ前に、ご質問をどうぞ!AIコンシェルジュがいつでもお答えします


すし萬

「大阪すし」の元祖 
創業360年の歴史で培われた味・技
匠が織りなすひとときをお楽しみください
全国から届く新鮮な魚をはじめ、匠の確かな目で選び抜かれた魚をお客さまの目の前ですばやく握りお召しあがりいただきます。こころゆくまでご堪能ください。

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

小鯛雀鮨
大阪すしの伝統を受け継ぐ「小鯛雀鮨」。
天然小鯛の二才物のみを使用しています。
※内容は、予告なしに変更になる場合もございます。
ランチ / ディナー / テイクアウト
レストラン名 鮨 すし萬
場所 南館 4F
営業時間
■ご昼食 11:30a.m.~2:30p.m.
■ご夕食
[平    日]5:30p.m.~9:30p.m.
[土・日・祝日]5:00p.m.~9:30p.m.

※ラストオーダーは各閉店時間の30分前となります

電話 078-303-5206(直通)
定休日
席数 25席
テーブル席12席 カウンター席13席
個室

レストランのご予約

オーバルポイントカード