すし萬

営業内容変更のお知らせ

8/31(水)まで;

11:30~14:30(L.O. 14:00)
17:30~21:30(L.O. 20:30)※土・日曜日、祝日は17:00~

※前日の17:30までに予約がない場合は休業

[定休日]毎週月曜日

「大阪すし」の元祖 
創業360余年の歴史で培われた味・技
匠が織りなすひとときをお楽しみください
全国から届く新鮮な魚をはじめ、匠の確かな目で選び抜かれた魚をお客さまの目の前ですばやく握りお召しあがりいただきます。こころゆくまでご堪能ください。

レストランにおける新型コロナウイルス感染予防の取り組み

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

小鯛雀鮨
大阪すしの伝統を受け継ぐ「小鯛雀鮨」。
天然小鯛の二才物のみを使用しています。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
ランチ / ディナー / テイクアウト
レストラン名 鮨 すし萬
場所 南館 4F
営業時間
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます
» 詳しくはこちら
定休日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます
» 詳しくはこちら
席数 25席
テーブル席12席 カウンター席13席
個室

レストランのご予約

すし萬

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30
オーバルポイントプログラム
ムービー&フォトギャラリー