料理

世界のVIPにも愛されてきた至上の美味と
一流のホスピタリティで、大切なゲストへのおもてなしを。

Cuisine
料理

7つのセクションからなる大勢のホテルシェフたちが総料理長を筆頭に、完璧な連携でコースを創りあげていきます。
 
できたてのお料理はシェフとスタッフが連携し、
タイミングを見計らいながら熟練のサービスで
大切なゲストの皆さまへお届けいたします。
 
ゲストがよろこぶ “メールオーダーシステム”
フランス料理・和洋折衷料理よりお好きなコースをゲストが事前に
お選びいただけるポートピアホテル独自のおもてなしシステム。
 
総料理長が自ら厳選した新鮮な食材で丁寧に心を込めたコース料理。
良き日を迎えられたお二人とゲストの皆さまに
心から幸せを感じていただきたい。それが私たちの願いです。
ご両家さまのご要望に応じたオリジナルメニューのご相談も承ります。

Cakes
ケーキ

 

まるで芸術品のようなウエディングケーキはゲストからの歓声が上がることも…
お料理というおもてなしのクライマックスを飾るデザートは、
ホテル専属パティシエが細部までこだわり丹精込めて仕上げています。

 
季節のスイーツをそろえた人気の「デザートビュッフェ」や
五感でお楽しみいただける「チェリージュビレ “炎の演出”」も人気のひとつ。
 
オードブルからデザートまでのひと皿ひと皿が、
ウエディングをより華やかに演出し目と舌を楽しませ、
美味しさをわかち合う時間が人々を温かな絆で結んでいきます
 
長い歴史の中で美食家たちを満足させてきた
神戸ポートピアホテルだからこそ叶うおもてなしをご堪能ください

ホテル総料理長 
岸本 貴彦

Contact

0120-71-6101

平日 11:30~18:00  土日曜日祝日 9:30~18:00

[定休日]毎週火曜日(祝日は除く)

PAGE TOP