日本料理
神戸 たむら

営業内容変更のお知らせ

5/31(火)まで;

11:30~14:30(L.O. 14:00)
17:30~21:30(L.O. 20:30)※土・日曜日、祝日は17:00~

※前日の17:30までに予約がない場合は休業

※5/20(金)~5/22(日)は 朝食営業
6:30~10:30(L.O.10:00)

[定休日]毎週月曜日

四季折々のお料理とともに、
洗練された器や
美しい盛りつけもご堪能ください
日本料理「つきぢ田村」で創業者田村平治の料理と心を守り続ける「神戸 たむら」の四季折々のお料理。器を愛で盛り付けの彩りを楽しみ、新鮮な海と山の幸を、味わっていただけます。

レストランにおける新型コロナウイルス感染予防の取り組み

Chef's Philosophy
シェフのフィロソフィー

 

つきぢ田村の初代である平治氏の“五味調和”
の教えを礎とし、これまで培ってきた感性を活かして、季節感や色彩を大切にした料理を心がけています。

熱い料理は熱いうちに、冷たい料理は冷たいうちにお召しあがりいただけるよう、細かな心配りを絶やさぬようにしています。

 

シェフ 森本 修(もりもと おさむ)

京懐石や旅館、結婚式場、ホテルなど多数の店で経験を積み、2010年、神戸ポートピアホテル入社。
神戸 たむらにて研鑽を重ね、2018年、神戸 たむらの料理長に就任。

 
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
個室有 / ランチ / ディナー / 結納・顔合せ / テイクアウト
レストラン名 日本料理 神戸 たむら
場所 南館 4F
営業時間
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます
» 詳しくはこちら
定休日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
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席数 117席(個室含む)(全席禁煙)
個室
有(6室)
※和室は、別途室料要

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神戸 たむら

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レストラン総合案内
078-303-5207
10:00a.m.~5:30p.m.
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