AIコンシェルジュ
電話でのお問い合わせ前に、ご質問をどうぞ!AIコンシェルジュがいつでもお答えします

日本料理
神戸 たむら

四季折々のお料理とともに、
洗練された器や美しい盛りつけもご堪能ください
日本料理「つきぢ田村」で創業者田村平治の料理と心を守り続ける「神戸 たむら」の四季折々のお料理。器を愛で盛り付けの彩りを楽しみ、新鮮な海と山の幸を、味わっていただけます。
 

公式HPレストランオンライン予約システムが
リニューアル!
オーバルポイントWポイントキャンペーンを実施!

公式HPからレストランをオンライン予約していただくと、オーバルポイントを通常の2倍、付与いたします。

公式HPからレストランをオンライン予約していただくと、オーバルポイントを通常の2倍、付与いたします。

(対象となるご予約期間は2019年3月1日から

【ご利用対象期間】
2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)

▶ オーバルポイントカードについて詳細はこちら

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

春鴨と丸茄子油焼き
合鴨は蒸焼きに、丸茄子は油焼きで仕上げました。
二つの味とともに、マスタードの和風ソースでお召し上がりください。
※内容は、予告なしに変更になる場合もございます。
個室有 / ランチ / ディナー / 結納・顔合せ / テイクアウト
レストラン名 日本料理 神戸 たむら
場所 南館 4F
営業時間
■ご朝食
[土・日・祝日のみ]7:00a.m.~10:30a.m.(L.O. 10:00a.m.)
■ご昼食 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
■ご夕食
[平    日]5:30p.m.~9:30p.m.(L.O. 8:30p.m.)
[土・日・祝日]5:00p.m.~9:30p.m.(L.O. 8:30p.m.)
電話 078-303-5206(直通)
定休日
席数 117席(個室含む)(全席禁煙)
個室
有(6室)
※和室は、別途室料要

レストランのご予約

神戸 たむら

オーバルポイントカード