AIコンシェルジュ
電話でのお問い合わせ前に、ご質問をどうぞ!AIコンシェルジュがいつでもお答えします

日本料理
神戸 たむら

四季折々のお料理とともに、
洗練された器や美しい盛りつけもご堪能ください
日本料理「つきぢ田村」で創業者田村平治の料理と心を守り続ける「神戸 たむら」の四季折々のお料理。器を愛で盛り付けの彩りを楽しみ、新鮮な海と山の幸を、味わっていただけます。
 

公式HPレストランオンライン予約システムが
リニューアル!
オーバルポイントWポイントキャンペーンを実施!

公式HPからレストランをオンライン予約していただくと、オーバルポイントを通常の2倍、付与いたします。

公式HPからレストランをオンライン予約していただくと、オーバルポイントを通常の2倍、付与いたします。

(対象となるご予約期間は2019年3月1日から

【ご利用対象期間】
2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)

▶ オーバルポイントカードについて詳細はこちら

Menu
おすすめメニュー

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

寒鰤完熟柚子胡椒たれ焼き
脂がのった寒ぶりを完熟の柚子胡椒ダレに漬け込み焼きあげました。
少し辛みをきかせた大根おろしとともにお召し上がりください。
※内容は、予告なしに変更になる場合もございます。
個室有 / ランチ / ディナー / 結納・顔合せ / テイクアウト
レストラン名 日本料理 神戸 たむら
場所 南館 4F
営業時間
■ご朝食[土・日・祝日のみ]7:00a.m.~10:30a.m.
■ご昼食 11:30a.m.~2:30p.m.
■ご夕食
[平    日]5:30p.m.~9:30p.m.
[土・日・祝日]5:00p.m.~9:30p.m.

※ラストオーダーは各閉店時間の30分前となります

電話 078-303-5206(直通)
定休日
席数 117席(個室含む)(全席禁煙)
個室
有(6室)
※和室は、別途室料要

レストランのご予約

神戸 たむら

オーバルポイントカード