トピックス

レストラン歓送迎会プラン

Restaurant

2024/03/01~2024/05/31

入学・入社・旅立ちの食事会に!

春の歓送迎会・お祝い事におすすめのレストランプラン。旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたしました。大切な方とのお食事や、気のおけない仲間との会食におすすめです。

 
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
※除外日:4/27(土)~5/6(月休)、特別催事日

4名さまより承ります3日前までの予約制
 
特 典 フリードリンク付(2時間制) 
※プレミアムプランを除く 
※GOCOCUブッフェプランは90分制
 

プレミアムプラン

本館2F 鉄板焼 但馬
~鉄板焼コース~ お1人さま 20,000円

アミューズ
シーフード
サラダ
黒毛和牛ロースとフィレの鉄板焼
焼き野菜
ガーリックライス
赤だし・香のもの
デザート・コーヒー

 

オプションあり(フリードリンク 4,000円:ビール、
焼酎、ワイン、ソフトドリンク)

 
 
 
本館29F 中国レストラン 聚景園
~中国料理コース~ お1人さま 15,000円

季節の中華前菜盛り合わせ
ペキンダックの薄皮包み
ふかひれの塊煮込み
海鮮二種の黄韮炒め
和牛肉の真菰茸巻き 黒胡椒ソース
聚景園特製チャーハン
チャイニーズデザート三種
 
 

オプションあり(フリードリンク 3,500円:瓶ビール、
紹興酒、ワイン、ソフトドリンク)

 
 
南館4F 日本料理 神戸 たむら
~日本料理コース~ お1人さま 15,000円

前菜盛り合わせ
季節のお椀
お造り旬魚盛り合わせ あしらい
旬魚の焼きもの
和牛肉料理
口直し
煮もの
炊き込みご飯・赤だし・香のもの
旬果

オプションあり(フリードリンク 2,500円:瓶ビール、
日本酒、焼酎、ソフトドリンク)

 
 

スペシャルプラン お1人さま 10,000円

本館29F 中国レストラン 聚景園
~中国料理コース~

季節の中華前菜盛り合わせ
ふかひれのとろみスープ
季節魚の強火スチーム 香り醤油
季節野菜と若鶏の酸味と辛味ソース
豚バラ肉の柔らか煮高温揚げ 黒酢ソース
チャーハン
チャイニーズデザート二種
 

フリードリンク: 瓶ビール、紹興酒、ソフトドリンク

 
 
南館4F 日本料理 神戸 たむら
~日本料理コース~

前菜盛り合わせ
季節のお椀
お造り旬魚三種 あしらい
焼もの
口直し
季節野菜の煮もの
炊き込みご飯・赤だし・香のもの
旬果

フリードリンク: 瓶ビール、日本酒、焼酎、ソフトドリンク

 
 

ブッフェプラン

お1人さま 平日 7,500円 /土・日曜日、祝日 8,000円

本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU
~ディナーブッフェ~

特注の石窯で焼き上げる
ブラックアンガス牛のローストビーフ

素材の旨みを閉じ込めたロースト&グリル料理の数々

国内外選りすぐりの食材を使用した厳選メニュー
魚料理
スープ・カレー・パスタ
色鮮やかな旬の野菜のサラダ各種
季節のスイーツ各種   
  など約60種類をご用意

 

フリードリンク: スパークリングワイン、ワイン、
生ビール、カクテル、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク

 
 

カジュアルプラン お1人さま 6,000円

本館1F おでん 京和田
~おでんコース~

先付
お造り二種盛り
おでんおまかせ五種盛り合わせ
ご飯・味噌汁・香のもの
デザート

フリードリンク: 瓶ビール、日本酒、焼酎、チューハイ、
ソフトドリンク

 
 
南館4F 神戸串あげ SAKU
~串あげコース~

先付
サラダ
季節の串あげ10種
ご飯・赤だし・香のもの・小鉢
デザート

フリードリンク: 瓶ビール、焼酎、ウイスキー、
チューハイ、ソフトドリンク

 
 
 
本館2F ダイニングカフェ SOCO
~ディナーコース(卓盛形式)

サラダ / オードブル
みなとじまハンバーグ 特製デミグラスソース
パスタ / フルーツ

 

*オプション+1,000円にて1品追加(魚料理 または ピッツァ

フリードリンク: 瓶ビール、ワイン、ウイスキー、焼酎、
ソフトドリンク

 
 

※取消料:3日前より100%頂戴いたします

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※他の優待・特典の適用対象外商品となります

※当社グルメクーポンはご利用いただけません

※写真はイメージです

PAGE TOP