arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

おでん
京和田

秘伝のだし汁でじっくりと煮込んだ味わい深い関西風のおでん
京和田秘伝のだし汁が深い味わいを生み出している自慢の関西風おでん。
おでんとの相性を吟味し、選び抜いた各地の日本酒・焼酎とともに京和田自慢の味をお楽しみください。

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

兵庫県産蛸のおでん
プリプリの食感が自慢の兵庫県産蛸のおでん。
蛸のプリッとした食感を生かし、程よく山椒の風味が効いた一品です。
※表記内容は、予告なしに変更になる場合もございます。
ランチ
レストラン名 おでん 京和田
場所 本館 1F
営業時間
■ご昼食(平日)
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
■ご昼食(土・日・祝日)
11:30a.m.~2:30p.m.
■ご夕食
5:00p.m.~10:30p.m.(L.O. 10:00p.m.)
電話 078-302-1147(直通)
定休日
席数 29席
テーブル席22席 カウンター席7席 (全席禁煙)
個室

レストランのご予約

オーバルポイントカード