スカイグリルブッフェ
GOCOCU ~五国のめぐみ~

営業内容変更のお知らせ

8/31(水)まで;

朝食営業;7:00~10:30(最終入店 10:00)
※8/21(日)~8/25(木)は 6:30~

[ランチ]11:30~15:00(最終入店 14:30)
※土・日曜日、祝日は~15:30(最終入店 15:00)

[ディナー]17:30~21:00(最終入店 20:30)
※土・日曜日、祝日は17:00~21:30(最終入店 21:00)

[カクテルタイム]20:30~23:00(L.O. 22:30)
※土・日曜日、祝日は21:00~

兵庫五(摂津播磨但馬丹波淡路の特産物や
国内外選りすぐりの食材を使用した料理をみなと神戸の絶景とともに味わえる
ブッフェレストラン

特注の石窯で焼き上げ、素材の旨みを最大限に引き出すロースト&グリル料理をはじめ、
シェフこだわりの厳選メニューを、五国ゆかりのアート空間のなかでお愉しみください。

GOCOCUのブッフェ営業における安全対策について  

Recommended Dish
料理長がおすすめする「この一品」

ブラックアンガス牛の骨付きローストビーフ

赤身が強くやわらかい肉質が特徴のブラックアンガス種のリブロースを、
骨付きのまま特注の石窯で時間をかけてじっくりと焼き上げました。

Chef's Philosophy
シェフのフィロソフィー

 

兵庫県内の農家に直接出向くなど、生産者や人とのつながりを大切にし、素材を活かす料理を心掛けています。

GOCOCUのスタッフが良い環境で美味しい料理を作ることができるよう、チームワークを大切に、兵庫ならではの食の豊かさをお愉しみいただけるメニューづくりに日々奮闘しています。

 

シェフ 豊田 悟至(とよだ さとし)

2001年、神戸ポートピアホテル入社。
ホテル内レストラン等で経験を積み、2014年、GOCOCUの前身となるレストラン プレンデトワールの料理長に就任。
2015年、楽天トラベル「朝ごはんフェスティバ(R2015」にプレゼンターとして出場、西日本大会準優勝。
2017年、プレンデトワールのリブランド店、スカイグリルブッフェGOCOCUのオープン時にGOCOCUの料理長就任。

 
GOCOCUのウエディングプラン
 
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます

※2017年8月1日より「スカイラウンジ プレンデトワール」は、「スカイグリルブッフェ GOCOCU ~五国のめぐみ~」としてリニューアルオープンしました

個室有 / レストランウエディング / 二次会 / ブレックファストブッフェ / ランチブッフェ / ディナーブッフェ
レストラン名 スカイグリルブッフェ GOCOCU ~五国のめぐみ~
場所 本館 30F
営業時間
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます
» 詳しくはこちら

※カクテルタイムのご利用は20歳以上の方とさせていただきます

定休日
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間・営業形態が
変更となる場合がございます
» 詳しくはこちら
席数 178席(個室含む)
個室

有(2室)

レストランのご予約

GOCOCU ~五国のめぐみ~

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30
オーバルポイントプログラム
ムービー&フォトギャラリー