ダイニングカフェ
SOCO

お知らせ

11/23(木・祝)~11/27(月)朝食営業
6:30~11:00(ブッフェは ~10:30)
人が集い語らう、
港神戸の活気と風情を感じるレストラン

自然光が差し込む開放的で温かい雰囲気のカジュアルなレストラン。
神戸で愛され続けるノスタルジックな洋食に、SOCOならではのアレンジを加えた多彩なお料理をお楽しみいただけます。

Menu
おすすめメニュー

Private Room
個室のご案内

Chef's Philosophy
シェフのフィロソフィー

 

兵庫県内の農家に直接出向くなど、生産者や人とのつながりを大切にし、素材を活かす料理を心掛けています。

ともに働くスタッフが良い環境で美味しい料理を作ることができるよう、チームワークを大切に、兵庫ならではの食の豊かさをお愉しみいただけるメニューづくりに日々奮闘しています。

 

シェフ 豊田 悟至(とよだ さとし)

2001年、神戸ポートピアホテル入社。
ホテル内レストラン等で経験を積み、2014年、GOCOCUの前身となるレストラン プレンデトワールの料理長に就任。
2015年、楽天トラベル「朝ごはんフェスティバ(R2015」にプレゼンターとして出場、西日本大会準優勝。
2017年、プレンデトワールのリブランド店、スカイグリルブッフェGOCOCUのオープン時にGOCOCUの料理長就任。
2023年、洋食・バーグループ 統括料理長 兼 SOCO料理長 就任。

 
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
個室有 / ランチ / ディナー / ブレックファストブッフェ / ディナーブッフェ
レストラン名 ダイニングカフェ SOCO
場所 本館 2F
営業時間

[ランチ] 11:00~15:00(L.O. 14:30)

[ディナー]17:00~21:30(L.O. 21:00)

※スイーツブッフェ期間中は営業時間が変更となる場合があります

定休日
席数 178席 全席禁煙
個室 有(15~40名さま) 要予約

レストランのご予約

SOCO

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30
オーバルポイントプログラム
ムービー&フォトギャラリー