Menu
おすすめメニュー
夏の味わいめぐりフェア ランチ
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

ひょうごのごちそうランチ 6,800円
新鮮な兵庫の魚介の寿司に、鱧と夏野菜の天ぷらも
- 先 付
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
-
鮨 :兵庫県産鱧 兵庫県産小鯛の柚子昆布〆
兵庫県産きす トロ など
にぎり七貫と細巻き三貫 - 赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
夏の味わいめぐりフェア ディナー
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

ひょうごのごちそうディナー 11,000円
新鮮な兵庫の魚介の寿司に、鱧と夏野菜の天ぷらも
- 先 付:夏野菜揚げ煮 兵庫県産小鯛の柚子昆布〆
- 造 り:兵庫県産鱧湯引き 本鮪
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
- 冷 鉢:もずく酢
- 鮨 :兵庫県産鱧 兵庫県産きす など にぎり六貫
- 椀 :蛤赤だし
- デザート:水信玄もち
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
ご昼食
- 本ちらし4,450円
- 上にぎり 10貫5,320円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,860円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、鮨コース、おしすしもご用意しております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ご夕食
- 本ちらし4,450円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,860円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
その他、ちらしすし、にぎり盛り合わせもご用意いたしております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
お持ち帰り

大阪名物
「小鯛雀鮨」4,320円
代々世襲された大阪の最上級ご贈答土産品

伝承された最高級のちらしすし
「本ちらし」4,320円
小鯛、海老、椎茸、玉子などの入った、
なにわ風ちらしすし

茶巾すし
(2ヶ入り)2,270円
(3ヶ入り)3,030円
すしご飯と材料を混ぜ薄焼き玉子で包んだ
関西風茶巾すし
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。