コントワール
リュバン

音も香りも “ごちそう” になる、ライブなフレンチ
Ruban(リュバン)は、フランス語でリボンという意味。
生産者と料理人、料理とワイン、スタッフとお客さま、さまざまな “結びつき” や “融合” により生まれる感動をお届けします。
特等席のカウンターでは、料理ができ上がるまでの香りや音などをライブ感たっぷりにお愉しみいただけます。

Menu
おすすめメニュー

Private Room
個室のご案内

Chef's Philosophy
シェフのフィロソフィー

 

兵庫県内の農家に直接出向くなど、生産者や人とのつながりを大切にし、素材を活かす料理を心掛けています。

ともに働くスタッフが良い環境で美味しい料理を作ることができるよう、チームワークを大切に、兵庫ならではの食の豊かさを伝えられるメニューづくりに日々奮闘しています。

 

シェフ 豊田 悟至(とよだ さとし)

2001年、神戸ポートピアホテル入社。
ホテル内レストラン等で経験を積み、2014年、プレンデトワールの料理長に就任。
2015年、楽天トラベル「朝ごはんフェスティバ(R2015」西日本大会で準優勝に導く。
2017年、プレンデトワールのリブランド店、スカイグリルブッフェGOCOCUのオープン時にGOCOCUの料理長就任。
2023年、洋食・バーグループ 統括料理長 就任。
2024年、フランスの二つ星レストランにて約2か月間の料理修行後、リュバンの料理長に就任。

 
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※内容は予告なしに変更になる場合もございます
個室有 / ランチ / ディナー / 結納・顔合せ
レストラン名 コントワール リュバン
場所 本館 1F
営業時間

[ランチ]11:30~14:30(L.O. 14:00)

[ディナー]17:30~21:30(L.O. 20:30 コースL.O. 20:00)
※土・日曜日、祝日は17:00~

※ディナータイムのご利用は10歳以上とさせていただきます

※水曜日のディナータイムはアペリティフ営業(お飲みものとフレンチおつまみ)となります(アラカルトとコースの提供はございません)

定休日 月・火曜日(祝日は営業、翌水曜日休業)
席数 36席
テーブル席20席(個室8席含む)
カウンター席16席 (全席禁煙)
個室 有(1室 8名さままで)

レストランのご予約

リュバン

よくあるご質問はこちら
レストラン総合案内
078-303-5207
10:00~17:30