arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

フレンチレストラン
トランテアン

Fair/Event
フェア・イベント

第11回 マチュ ヴィアネのスメーヌ ガストロノミ

2017/04/20 ~ 2017/04/23

フランス リヨンの二つ星レストラン「ラ メール ブラジィエ」よりオーナーシェフのマチュ ヴィアネ氏を招いての特別イベント。春の新メニューをご披露いたします。


◆マチュ ヴィアネと 鉄板焼「但馬」 美食の饗宴

4月20日(木) 6:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 7:30p.m.)
※開催場所:本館2階 鉄板焼「但馬」
〔ディナー〕お1人さま 21,384円(税・サービス料込)
「但馬」料理長 桑原 健也とのコラボレーションによる、この日だけのフレンチと鉄板焼の至高のメニューを是非お楽しみください。
※当日トランテアンはランチ・ディナーともに休業いたします。


◆2017 春の新メニュー 【限定コース】

4月21日(金)、22日(土)、23日(日)
〔ランチ〕 お1人さま 11,880円
〔ディナー〕お1人さま 17,820円(いずれも税・サービス料込)
※ドゥニソムリエがセレクトしたワインペアリングもご用意


◆2015年フランス年間最優秀ソムリエ ドゥニ ヴェルノーのワインサロン

4月22日(土)6:30p.m.~(受付6:00p.m.~) ※限定20名さま
〔ディナー〕お1人さま 30,000円(お料理、ワイン、税・サービス料込)
「2017 春の新メニュー」と「ラ メール ブラジィエ」シェフソムリエ ドゥニ ヴェルノー氏(2015年ソムリエMOF取得)がセレクトした厳選ワインをお楽しみください。また、フランスの最新ワイン事情をドゥニ ヴェルノー氏がお話しいたします。

[平日限定]トランテアン サロン

~ 2017/03/31

神戸の夜景をワイン&チーズとともにお楽しみいただける「トランテアン サロン」。
ごゆっくりとお寛ぎいただける山側の個室で、優雅なひと時をお過ごしください。
[期間]2017年3月31日まで  平日限定 ディナータイム 5:30p.m.~9:00p.m.
※ご予約状況によりご利用できない場合がございます。

  • グラスシャンパン 2,376円
  • グラスワイン 1,900円~
  • ボトルワイン 7,722円~
  • ビール(小瓶) 950円~
  • チーズ3種類 1,782円~
  • アミューズ盛合せ 1,503円
  • パテアンクルート 1,782円

※いずれも税・サービス料込

レストランのご予約

ご予約はこちら

オーバルポイントカード