AIコンシェルジュ
電話でのお問い合わせ前に、ご質問をどうぞ!AIコンシェルジュがいつでもお答えします

フレンチレストラン
トランテアン

Fair/Event
フェア・イベント

ナチュラルチーズを楽しむ会

2020/01/18

~パルミジャーノ・レッジャーノ VS グラナパダーノ~

ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」とトランテアンの共同企画、チーズ尽くしのスペシャルイベント。
日本でも有名なイタリアのチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノとグラナパダーノをテーマに、「フェルミエ」の会長・本間るみ子氏によるセミナーやチーズのカッティングショー、パルミジャーノ・レッジャーノとグラナパダーノを使った政岡シェフの特別コースをお愉しみいただきます。

※写真はイメージです

日 時 2020年1月18日(土)
6:00p.m.~9:00p.m.(受付 5:30p.m.~)
料 金 お1人さま 16,000円 ※HP事前決済割:15,000円
(いずれも セミナー、お料理、乾杯ドリンク、税・サービス料込)

このメニューを予約する

[協力]株式会社 フェルミエ

第16回 マチュ ヴィアネの料理を楽しむ会

2019/11/14 ~ 2019/11/17

~トランテアン美食フェア~

2019 ラ メール ブラジィエ 秋の新作メニュー

[11/14(木)・11/15(金)]

フランス リヨンの二つ星レストラン「ラ メール ブラジィエ」よりオーナーシェフのマチュ ヴィアネ氏を迎えて秋の新作メニューを披露いたします。
神戸のベイエリア、六甲山系の山並、また大阪湾を一望する絶景を眺めながら、本場のフレンチをお愉しみください。

※アラカルトメニューもございます

ワインペアリングもご用意いたします

ランチ
  • お1人さま: 12,000円 [11/14(木)・11/15(金)]
ディナー
  • お1人さま: 18,000円 [11/15(金)のみ]

※価格はいずれも料理、税・サービス料込

※事前決済でご予約いただくと通常販売価格より
ランチ:500円引 ディナー:1,000円引
(お席のご予約のみの場合は対象となりませんのでご注意ください)

このメニューを予約する

マチュ ヴィアネ シェフ オリジナル トランテアン限定コース

[11/16(土)・11/17(日)]

ランチ
  • お1人さま: 9,000円 / 12,000円
ディナー
  • お1人さま: 15,000円 / 18,000円

ワインペアリングもご用意いたします

※価格はいずれも料理、税・サービス料込

※事前決済でご予約いただくと通常販売価格より
ランチ:500円引 ディナー:1,000円引
(お席のご予約のみの場合は対象となりませんのでご注意ください)

このメニューを予約する

【特別企画 ①】マチュ ヴィアネと“鉄板焼 但馬”の饗宴

マチュ ヴィアネ氏が厳選した食材を目の前で焼き上げ、華麗な盛り付けとともにフレンチ風にアレンジ。ここでしか味わえないフレンチ×鉄板焼のコラボレーションをお愉しみください。

[日時]11月14日(木) 6:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 7:30p.m.)

[料金]お1人さま:21,000円
(料理、ウェルカムドリンク、税・サービス料込)

[場所]本館2F 鉄板焼 但馬

※事前決済でご予約いただくと通常販売価格より1,000円引
(お席のご予約のみの場合は対象となりませんのでご注意ください)

このメニューを予約する

【特別企画 ②】ステファン ダ コスタの華麗なデクパージュの会

「ラ メール ブラジィエ」のディレクター、ステファン ダ コスタ氏の特別イベント。
華麗なデクパージュ(切り分け)サービスとお料理で、優雅なひとときをお過ごしください。

[日時]11月15日(金) 7:00p.m.~(受付 6:30p.m.~)

[料金]お1人さま:25,000円
(料理、ワイン、税・サービス料込)

[場所]本館31F フレンチレストラン トランテアン

※事前決済でご予約いただくと通常販売価格より1,000円引
(お席のご予約のみの場合は対象となりませんのでご注意ください)

このメニューを予約する

レストランのご予約

トランテアン

オーバルポイントカード