食彩の秋フェア ランチ
2025/09/01~2025/10/31
~ 五感で味わう季節の贈りもの ~
旬の食材や兵庫県産の食材を使い、ホテルシェフが丹精を込めて作り上げた彩り豊かな料理は、まさに五感で味わう芸術。実りの秋を心ゆくまでお愉しみください。
期 間 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
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~旅する秋~ ランチブッフェ
平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円
アジアと欧州を巡る味覚の旅をブッフェで
≪オードブル各種≫
- バターナッツと淡路産オレンジのブルーテ スモークサーモンムース
- 四川風ピリ辛豚薄切り 雲白肉(ウンパイロウ)
- 兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
- 六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
- レンズ豆のサラダ仕立て
- サンマとナスのルエル
- 淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
- 合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
- 淡路玉葱とカボチャのポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- 兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
- イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
- 冬瓜のボッリート
- 大分の郷土料理 とり天
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
- チーズタッカルビ
- 太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
- エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
- サーモンのドリア
- 兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
- 明太子のクリームパスタ ※平日限定
- 明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- 栗のショートケーキ
- プリン
- 紅茶のシフォンケーキ
- ブラウニー
- マカロン
- ショートブレッド
- イチジクと洋ナシのトライフル
- エッグタルト
- パンプキンムース
- スイートポテト
- マスカットのミルフィーユ
- オペラ
- バニラアイス
- 青りんごシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)


~贅沢な秋~ 龍翔コース 5,500円
松茸やふかひれも登場!洗練された秋のコース
※2名さまより承ります
- 贅沢な中華前菜
- 松茸とふかひれのスープ醤油風味
- サーモンの網油巻き オリーブからし菜ソース
- 三田ポークの柔らか煮 オイスターポルチーニソース
- たらば蟹とずわい蟹入りレタスチャーハン
- チャイニーズデザート二種


~音と香りの秋~ 贅沢ランチ 10,000円
鉄板上で繰り広げられる音と香りの饗宴
- アミューズ スープ
- アワビとエビのソテー 松茸・舞茸・椎茸のカルタファタ包み
- サラダ
- 黒毛和牛フィレ80g
- 焼き野菜
- 松茸ご飯 赤だし 香のもの
- デザート
- コーヒー


「クリームコロッケ&海老フライ 特製タルタルソース」
「手ごねハンバーグステーキ&ミスジのビーフカツレツ
特製デミグラスソース」
各2,800円
懐かしくも新しい神戸洋食ランチ2種
※除外日:9月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)
※パン または ライス付
※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて


~彩りの秋・プリフィクスランチ~
エクラコース 3,500円/シナジーコース 7,000円
彩味豊かな品々からお好きなものをチョイス
※エクラコースは9/19(金)までのご提供となります
※メニュー写真は一例です
- 丹波鹿のコンソメとブーレット
- グリルした瀬戸内の鰆 瀬戸内しいたけと茸のガトー
フヌイユの香るクリームを添えて - 太刀魚のベニエと彩りサラダ
- 魚介のブイヤベース ルイユ添え
- 神戸ポークフィレ肉のロティ
ビゴール豚の生ハムと姫路蓮根の軽い煮込み
神戸市西区バターナッツと生姜風味のジュソース - 国産牛ロースの炭火焼き赤ワインソース
- 葡萄のコンポートとスパイスアイス クレープ添え
- 丹波栗のパフェ ティラミス仕立て
※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)


食彩の秋フェア ランチ 2,800円
神戸の “ぼっかけ” うどんと名物おでんでほっこり
- ぼっかけ鍋焼きうどん
- おでん二種
- 小鉢
- ご飯 香のもの
- デザート


~豊穣の秋~ ランチ 6,000円
豊かな実りの秋がここに。五感で味わう和のランチ
- 先 付:
名残鱧の米俵寿司
柿と生ハムバジル和え
きのこの和風オムレツ - 椀 :蓮根饅頭玄米揚げ 菊花仕立て
- 造 り:鯛薄造り 鮪
- 焼もの:さつま芋グラタン
- 食 事:戻り鰹の出汁茶漬け 香のもの
- 旬 果:季節のデザート


食彩の秋フェア ランチ 2,800円
職人の技とセンスが光る秋の串あげランチ
- 串あげ:
兵庫県産足赤海老 レアサーモン親子おろし
秋茄子と豆腐の揚げ出し 牛と小芋 他野菜三種 - スティックサラダ
- ご飯 赤だし 香のもの
- シャーベット


~粋な秋~ ランチ 6,800円
職人の粋な計らいが光る趣向を凝らした寿司
- 先 付
- 揚もの:秋の茸と太刀魚の天ぷら
- 鮨 :
鳥賊柚子塩 いくら柚子醤油 白身ポン酢 炙りとろすだち塩 金目昆布〆煮きり醤油 煮穴子甘だれ 芽葱金山寺味噌 柳すし - 赤だし
- 栗蒸し羊羹
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです