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食彩の秋フェア ランチ

Restaurant

2025/09/01~2025/10/31

~ 五感で味わう季節の贈りもの ~

旬の食材や兵庫県産の食材を使い、ホテルシェフが丹精を込めて作り上げた彩り豊かな料理は、まさに五感で味わう芸術。実りの秋を心ゆくまでお愉しみください。

期 間 2025年9月1日(月)~10月31日(金)

» 食彩の秋フェア ディナーのご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

~旅する秋~ ランチブッフェ 
平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円

アジアと欧州を巡る味覚の旅をブッフェで

≪オードブル各種≫

  • バターナッツと淡路産オレンジのブルーテ スモークサーモンムース
  • 四川風ピリ辛豚薄切り 雲白肉(ウンパイロウ)
  • 兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
  • 六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
  • レンズ豆のサラダ仕立て
  • サンマとナスのルエル
  • 淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
  • 合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
  • 淡路玉葱とカボチャのポタージュ
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • 兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
  • イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
  • 冬瓜のボッリート
  • 大分の郷土料理 とり天
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
  • 神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
  • チーズタッカルビ
  • 太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
  • エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
  • サーモンのドリア
  • 兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
  • 明太子のクリームパスタ ※平日限定
  • 明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • 栗のショートケーキ
  • プリン
  • 紅茶のシフォンケーキ
  • ブラウニー
  • マカロン
  • ショートブレッド
  • イチジクと洋ナシのトライフル
  • エッグタルト
  • パンプキンムース
  • スイートポテト
  • マスカットのミルフィーユ
  • オペラ
  • バニラアイス
  • 青りんごシャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

~贅沢な秋~ 龍翔コース 5,500円

松茸やふかひれも登場!洗練された秋のコース

※2名さまより承ります

  • 贅沢な中華前菜
  • 松茸とふかひれのスープ醤油風味
  • サーモンの網油巻き オリーブからし菜ソース
  • 三田ポークの柔らか煮 オイスターポルチーニソース
  • たらば蟹とずわい蟹入りレタスチャーハン
  • チャイニーズデザート二種

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

~音と香りの秋~ 贅沢ランチ 10,000円

鉄板上で繰り広げられる音と香りの饗宴

  • アミューズ スープ
  • アワビとエビのソテー 松茸・舞茸・椎茸のカルタファタ包み
  • サラダ
  • 黒毛和牛フィレ80g
  • 焼き野菜
  • 松茸ご飯 赤だし 香のもの
  • デザート
  • コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

クリームコロッケ&海老フライ 特製タルタルソース」
手ごねハンバーグステーキ&ミスジのビーフカツレツ
特製デミグラスソース」

各2,800円

懐かしくも新しい神戸洋食ランチ2種

※除外日:9月13日(土)、14日(日)、15日(月・祝)

※パン または ライス付 
※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて

SOCOで予約する

 
本館1F コントワール リュバン

~彩りの秋・プリフィクスランチ~
エクラコース 3,500円/シナジーコース 7,000円

彩味豊かな品々からお好きなものをチョイス

※エクラコースは9/19(金)までのご提供となります 
※メニュー写真は一例です

  • 丹波鹿のコンソメとブーレット
  • グリルした瀬戸内の鰆 瀬戸内しいたけと茸のガトー 
    フヌイユの香るクリームを添えて
  • 太刀魚のベニエと彩りサラダ
  • 魚介のブイヤベース ルイユ添え
  • 神戸ポークフィレ肉のロティ 
    ビゴール豚の生ハムと姫路蓮根の軽い煮込み
    神戸市西区バターナッツと生姜風味のジュソース
  • 国産牛ロースの炭火焼き赤ワインソース
  • 葡萄のコンポートとスパイスアイス クレープ添え
  • 丹波栗のパフェ ティラミス仕立て

※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)

リュバンで予約する

 
本館1F おでん 京和田

食彩の秋フェア ランチ 2,800円

神戸の “ぼっかけ” うどんと名物おでんでほっこり

  • ぼっかけ鍋焼きうどん
  • おでん二種
  • 小鉢
  • ご飯 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

~豊穣の秋~ ランチ 6,000円

豊かな実りの秋がここに。五感で味わう和のランチ

  • 先 付:
    名残鱧の米俵寿司 
    柿と生ハムバジル和え 
    きのこの和風オムレツ
  •  椀 :蓮根饅頭玄米揚げ 菊花仕立て
  • 造 り:鯛薄造り 鮪
  • 焼もの:さつま芋グラタン
  • 食 事:戻り鰹の出汁茶漬け 香のもの
  • 旬 果:季節のデザート

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

食彩の秋フェア ランチ 2,800円

職人の技とセンスが光る秋の串あげランチ

  • 串あげ:
    兵庫県産足赤海老 レアサーモン親子おろし 
    秋茄子と豆腐の揚げ出し 牛と小芋 他野菜三種
  • スティックサラダ
  • ご飯 赤だし 香のもの
  • シャーベット

SAKUで予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

~粋な秋~ ランチ 6,800円

職人の粋な計らいが光る趣向を凝らした寿司

  • 先 付
  • 揚もの:秋の茸と太刀魚の天ぷら
  •  鮨 :
    鳥賊柚子塩 いくら柚子醤油 白身ポン酢 炙りとろすだち塩 金目昆布〆煮きり醤油 煮穴子甘だれ 芽葱金山寺味噌 柳すし
  • 赤だし
  • 栗蒸し羊羹

すし萬で予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※写真はイメージです

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