夏の味わいめぐりフェア ディナー
2025/07/01~2025/08/31
地元・兵庫産の食材を使った料理やご当地グルメなど、ホテルシェフが丹精を込めて調理した夏の馳走をお届けします。
期 間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|


ディナーブッフェ
平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円 8/9~8/15: 6,800円
兵庫食材の多彩な味をブッフェスタイルで存分に
≪オードブル各種≫
- ココナッツ風味のブルーテにトウモロコシを乗せて
- 淡路島産鶏肉と淡路産バジルを使ったジェノヴァ風マリネ
- 鱧と兵庫県産小松菜・彩り夏野菜の煮びたし
- 神戸ポークの低温調理 トンナートソース
- エビとトマトのマリネ
兵庫県産パプリカ入りクスクスのガトー仕立て - カツオのたたき 柑橘香る和風マリネ
- 播州赤どりと兵庫の豆腐のキッシュ風
- 兵庫県産そうめん(龍神の糸)の担々豆乳味噌スープ仕立て
- 兵庫県産ちりめんじゃこ入り海の幸のちらし寿司
- 淡路玉葱とナスのビシソワーズ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- GOCOCU特製 甘口チキンカレー ※お子さま向け ※土・日曜日、祝日限定
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- 淡路の藻塩を使ったチキングリル ※平日限定
- 兵庫産生乳を使ったヨーグルトでマリネしたタンドリーチキン ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークのBBQロースト
- ズッパ ディ ペッシェ
- 淡路玉葱と夏野菜のロースト ※土・日曜日、祝日限定
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- ミートローフ ~丹波黒大豆味噌入りソース~
- 兵庫県産酒粕を使った豚角煮
- 白身魚のソテー プロヴァンサル風ソース ※平日限定
- エビと白身魚のソテー プロヴァンサル風ソース ※土・日曜日、祝日限定
- シーフードグラタン
- 淡路島産鶏胸肉を使ったナシゴレン
- ペンネアラビアータに三田ポークのパンチェッタ ※平日限定
- ペンネアラビアータに三田ポークのパンチェッタとナス ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- プリン
- 季節のタルト
- イチジクのショートケーキ
- ブルーベリームース
- 山椒テリーヌショコラ
- レモンケーキ
- すももギモーブ
- 和梨カップケーキ
- あんみつ
- ささやまサイダーを使ったゼリー
- 紅茶クッキー
- こんにゃく団子
- バニラアイス
- レモンシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)
※お盆期間(8/9~8/15)は一部メニューが変更となります


延寿コース 13,000円
淡路産太刀魚の冬瓜巻きや神戸牛すね肉の柔らか煮、ペキンダックも登場!
※2名さまより承ります
- 兵庫県の食材を使用した彩り前菜
- ふかひれの塊煮込み 丹波どりと冬瓜のすり流し
- ペキンダック薄皮包み
- 淡路産太刀魚の冬瓜巻き
- 神戸牛すね肉の柔らか煮と揚げ茄子
- 兵庫県産海鮮の冷やしそば
- 兵庫県産果実の愛玉子ゼリーとデザート二種


ひょうごのごちそうディナー 18,000円
フォアグラと卵の明石焼き風や、姫路和牛の食べ比べも
- アミューズ
- フォアグラと卵の明石焼き風 サマートリュフの香り
- 兵庫県産伝助穴子の一夜干し
淡路玉葱とサワークリームのソース - サラダ
- 姫路和牛50gとフィレ50gの鉄板焼
- 焼き野菜
- 釜炊きご飯 神戸ビーフのプチカレー
- 赤だし 香のもの
- デザート
- コーヒー

≪冷製料理≫
- 黒豆のキッシュ
- 兵庫県産赤鶏の “ヒネポン” のサラダ
- 彩り野菜のフリッタータ
- 鱧の南蛮マリネ
- 淡路玉葱のブルーテ 湯葉とろみ和え
- コールミート(3種)
- サラダコーナー12種
≪温製料理≫
- 兵庫県郷土料理 高砂にくてん
- 揖保乃糸 そうめんチャンプルー
- 兵庫県佐用市 “ホルモンうどん”
- 神戸ポークのナポリ風ジェノベーゼ
- フライドチキン&フライドポテト
- 兵庫県産ちりめんじゃこと高菜のピラフ
- 兵庫県産スズキのアクアパッツァ
- コーンスープ
- キーマカレー
- ビーフ鉄板焼
- 兵庫県郷土料理 “かつめし” SOCO特製デミグラスソース
≪和食≫
- ご飯
- 兵庫県郷土料理 “タコ飯”
- かす汁
- 兵庫県郷土料理 やたら漬けの巻きずし
- 兵庫県産小松菜のお浸し
- 牛しぐれ煮
- 筑前煮
≪ホテル特製パン各種≫
≪デザート≫
- カスタマイズスイーツ(チョコレートファウンテン)
- パウンドケーキ
- ティラミス
- チョコブラウニー
- 兵庫の銘酒 “奥播磨” のジュレ
- ショートケーキ
- プリン
- レアチーズケーキ
- フルーツ各種
- アイスクリーム(バニラ、いちご)
≪ドリンク≫
- オレンジジュース
- アップルジュース
- カルピス
- ウーロン茶
- コーヒー
- 紅茶
- 日本茶
- ハーブティー


リュバンコース 10,500円
兵庫の旬味を散りばめた見目麗しいフレンチコース
- アミューズ
- 兵庫県産とうもろこしの冷製クリームスープ
- アシアカエビのショーフロワ
- 瀬戸内で水揚げされたスズキとフランス産帆立
夏野菜のナージュ仕立て - 淡路産 “田助鴨” のロティ 丹波味噌のジュソース
- 丹波ヨーグルトと淡路オレンジのババロワ
- パン
- ブレンドコーヒー または 紅茶
※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)


ひょうごのごちそうディナー 5,000円
名物おでんに鱧の天ぷらも付いたディナーコース
- 先 付:蓮根肉鋳込み揚げ ほうれん草お浸し
- 造 り:二種盛り
- 揚もの:鱧の天ぷら
- おでん:淡路産玉葱天 但馬どり など五種盛り
- 食 事:鶏と枝豆の炊き込みご飯 赤だし 香のもの
- デザート


ひょうごのごちそうディナー 11,000円
淡路島産鱧づくしとローストビーフのコース
- 前 菜:淡路産鱧焼き霜
- 造 り:淡路産鱧落とし
- 焼もの:黒毛和牛もも肉のローストビーフ
- 鍋 :淡路産鱧と淡路産玉葱のすき鍋
- 食 事:〆のうどん
- 旬 果:季節のフルーツ


ひょうごのごちそうディナー 5,600円
至極のジビエも登場!ユニークな兵庫味の串あげ
- 串あげ:
神戸ポーク 山椒ソースがけ
兵庫県産茄子 甘辛ソース
淡路玉葱カレー風味
味噌だれ餃子
“至極のジビエ” 姫路・丸魚水産 アカエイの香り揚げ
海老、牛肉、他三種 - スティック野菜
- 蛸釜めし
- 赤だし 香のもの
- シャーベット


ひょうごのごちそうディナー 11,000円
新鮮な兵庫の魚介の寿司に、鱧と夏野菜の天ぷらも
- 先 付:夏野菜揚げ煮 兵庫県産小鯛の柚子昆布〆
- 造 り:兵庫県産鱧湯引き 本鮪
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
- 冷 鉢:もずく酢
- 鮨 :兵庫県産鱧 兵庫県産きす など にぎり六貫
- 椀 :蛤赤だし
- デザート:水信玄もち


~兵庫のウイスキー&ジン ボトルキープフェア~
神戸発のウイスキーとジンのボトルキープを特別価格で!
- 六甲山蒸溜所
「六甲山ピュアモルトウイスキーMIZUNARA」30,000円 - 神戸蒸溜所「KOBE GIN YAMA」15,000円
- ウイスキー&ジン ダブルボトルキープ 40,000円
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです