夏の味わいめぐりフェア ランチ
2025/07/01~2025/08/31
地元・兵庫産の食材を使った料理やご当地グルメなど、ホテルシェフが丹精を込めて調理した夏の馳走をお届けします。
期 間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|


ランチブッフェ
平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円 8/9~8/15: 5,500円
兵庫食材の多彩な味をブッフェスタイルで存分に
≪オードブル各種≫
- ココナッツ風味のブルーテにトウモロコシを乗せて
- 淡路島産鶏肉と淡路産バジルを使ったジェノヴァ風マリネ
- 鱧と兵庫県産小松菜・彩り夏野菜の煮びたし
- 神戸ポークの低温調理 トンナートソース
- エビとトマトのマリネ
兵庫県産パプリカ入りクスクスのガトー仕立て - カツオのたたき 柑橘香る和風マリネ
- 播州赤どりと兵庫の豆腐のキッシュ風
- 兵庫県産そうめん(龍神の糸)の担々豆乳味噌スープ仕立て
- 兵庫県産ちりめんじゃこ入り海の幸のちらし寿司 ※土・日曜日、祝日限定
- 淡路玉葱とナスのビシソワーズ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- GOCOCU特製 甘口チキンカレー ※お子さま向け ※土・日曜日、祝日限定
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- 淡路の藻塩を使ったチキングリル ※平日限定
- 兵庫産生乳を使ったヨーグルトでマリネしたタンドリーチキン ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークのBBQロースト
- 神戸長田ご当地グルメ “ぼっかけ“ オムレツとともに
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フライドポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- ミートローフ ~丹波黒大豆味噌入りソース~
- 兵庫県産酒粕を使った豚角煮
- 白身魚のソテー プロヴァンサル風ソース ※平日限定
- エビと白身魚のソテー プロヴァンサル風ソース ※土・日曜日、祝日限定
- シーフードグラタン
- 淡路島産鶏胸肉を使ったナシゴレン
- ペンネアラビアータに三田ポークのパンチェッタ ※平日限定
- ペンネアラビアータに三田ポークのパンチェッタとナス ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- プリン
- 季節のタルト
- イチジクのショートケーキ
- ブルーベリームース
- 山椒テリーヌショコラ
- レモンケーキ
- すももギモーブ
- 和梨カップケーキ
- あんみつ
- ささやまサイダーを使ったゼリー
- 紅茶クッキー
- こんにゃく団子
- バニラアイス
- レモンシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)
※お盆期間(8/9~8/15)は一部メニューが変更となります


龍翔コース 5,500円
兵庫の旬味を散りばめた爽やかな夏中華コース
※2名さまより承ります
- 兵庫県産野菜のサラダ
- 丹波どりと冬瓜のすり流し
- 琵琶豆腐
- 三田ポークで巻いた龍目(ロンガン)鎮江黒酢ソース
- 兵庫県産野菜と南高梅の冷やしそば
- 兵庫県産果実の愛玉子ゼリー


贅沢ランチ 10,000円
姫路和牛ステーキのほか鮮やかな夏味の鉄板焼
- アミューズ スープ
- 明石蛸と鮑のソテー 生唐辛子とライムのナムチムタレー
- サラダ
- 姫路和牛ロース100gの鉄板焼
- 焼き野菜
- 釜炊きご飯 神戸ビーフのプチカレー
- 赤だし 香のもの
- デザート
- コーヒー


パスタランチ 2,500円 /フィッシュランチ 3,200円
神戸ビーフプレミアムカレー 3,800円
兵庫食材を活かした3種の洋食ランチ
- パスタランチ:
兵庫県産川津海老と夏野菜のトマトスパゲティ - フィッシュランチ:
兵庫県産太刀魚のプレッセ テリーヌ仕立て
オレンジ風味のチーズクリームソース(パン または ライス付) - 神戸ビーフ プレミアムカレー
※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて


ボヌールコース 5,500円
兵庫の旬味を散りばめた見目麗しいフレンチコース
- アミューズ
- 兵庫県産とうもろこしの冷製クリームスープ
- 兵庫で採れた野菜 サラダ・ニソワーズ
- ひょうご雪姫ポーク肩ロースのグリエ ソースムータルド
- デザート
- パン
- ブレンドコーヒー または 紅茶
※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)


神戸ポークのソースカツ丼ランチセット 3,000円
神戸ポークのカツ丼に熱々のおでんも登場!
- 神戸ポークのソースカツ丼
- おでん二種
- 小鉢
- 赤だし 香のもの
- デザート


ひょうごのごちそうランチ 6,000円
淡路鱧の照り焼き丼など兵庫食材が満載の昼会席
-
前 菜:とうもろこしのすり流し
焼き茄子と鯛の利休和え
紫海老唐揚げ
ズッキーニ明太クリームチーズ鋳込み - 椀 :淡路産玉葱のすり流し 但馬どりつくね つる菜
- 造 り:すずき焼き霜 まぐろ
- 揚もの:蓮根と海老のはさみ揚げ
- 食 事:淡路産鱧の照り焼き丼 赤だし 香のもの
- デザート:アイスクリーム


ひょうごのごちそうランチ 2,800円
至極のジビエも登場!ユニークな兵庫味の串あげ
- 串あげ:
“至極のジビエ” 姫路・丸魚水産 アカエイの香り揚げ
兵庫県産茄子 甘辛ソース
淡路玉葱カレー風味
味噌だれ餃子 - おにぎらず サラダ添え
- 赤だし
- シャーベット


ひょうごのごちそうランチ 6,800円
新鮮な兵庫の魚介の寿司に、鱧と夏野菜の天ぷらも
- 先 付
- 揚もの:兵庫県産鱧と夏野菜の天ぷら
-
鮨 :兵庫県産鱧 兵庫県産小鯛の柚子昆布〆
兵庫県産きす トロ など
にぎり七貫と細巻き三貫 - 赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです