AIコンシェルジュ
電話でのお問い合わせ前に、ご質問をどうぞ!AIコンシェルジュがいつでもお答えします

鉄板焼
但馬

Fair/Event
フェア・イベント

第10回 鉄板焼ブッフェ「肉フェス」

2020/02/24

鉄板焼「但馬」が贈る一日限定の特別イベント

牛肉、野菜、シーフードなど、お好きなものをお好きなだけお取りいただき、その食材をシェフがお客さまの前で焼き上げます。鉄板焼の醍醐味を存分にお楽しみください。
また、今回のテーマは「黒毛和牛と冬のあったか料理」。
酒粕を使ったメニューなど、ポカポカと体が温まるお料理もご用意いたします。

※写真はイメージです

日 時 2020年2月24(月・祝) ※各部25名さま限定・要予約
  • ランチタイム(90分制)
    [1部] 11:30a.m.~1:00p.m.  
    [2部] 1:30p.m.~3:00p.m.
  • ディナータイム(120分制)
    [1部] 5:00p.m.~7:00p.m.  
    [2部] 7:30p.m.~9:30p.m.
料 金
  • ランチタイム  
    お1人さま 12,000円(税・サービス料込)
  • ディナータイム 
    お1人さま 16,000円(税・サービス料込)

※公式HPからのご予約限定!事前決済割引 500円OFF

※他の割引特典との併用はいたしかねます

メニュー

◆ランチ・ディナー 共通メニュー

  • 旨味の強い赤身肉イチボやランプ、黒毛和牛ロース
  • シーフード(鯛・烏賊・ホタテ・海老 他)
  • アミューズ・オードブル・スープ・サラダ・焼き野菜 各種・デザート

    [メニュー例]
    生ハム ハモンテルエル、鰤のカルパッチョ、カニと金柑のサラダ仕立て、
    シーフードココット、酒粕クラムチャウダー、肉パフェ、トリュフコロッケ、
    ビーフストロガノフ、和牛根菜カレー、ガーリックライス、アイスクリーム、
    アップルパイ、酒粕ババロア、フルーツ盛り合わせ 他

  • コーヒー、紅茶

◆ディナーのみのメニュー

  • 特選食材(数量限定): 鮑 / カニ(1本)/ 神戸牛ロース
  • トリュフそば
  • 酒粕シチュー

※ディナータイムには数量限定で、神戸牛ロースと銘柄牛の食べ比べゲームも開催。正解の方にはお楽しみ賞品をご用意!

このメニューを予約する

※お客さまのご都合によりご予約キャンセルの際は、前々日は料金の20%、前日は料金の50%、当日は料金の100%を申し受けます

レストランのご予約

但馬

オーバルポイントカード