Fair/Event
フェア・イベント
第16回「肉フェス」
2024/02/18 ~ 2024/02/25
鉄板焼「但馬」が贈る、二日間限定の特別イベント
お選びいただいた食材を、シェフがお客さまの前で焼き上げます。
牛肉、野菜、シーフードなど、この日限定のブッフェスタイルで、鉄板焼の醍醐味を存分にお楽しみください。
日 時 |
2024年2月18日(日)・25日(日)≪2日間≫
各部30名さま限定・前日までの予約制
|
---|---|
料 金 |
※未就学児(4~6歳)はランチ 7,000円、ディナー 10,000円(3歳以下 無料) ※小学生以上は大人料金を頂戴いたします |
メニュー |
ランチ
ディナー
ブッフェスタイル 【黒毛和牛】
ロース、ランプ、イチボ、神戸ビーフスライス など約4種
【シーフード】
タイ、ホタテ、イカ、海老
【焼き野菜】
白ねぎ、カブ、シイタケ、うす揚げ
【ご 飯】
ご飯、ガーリックライス、ビーフピラフ、ビーフカレー、スープ、トリュフソバ
【デザート】
アイスクリーム、フルーツ
【ドリンク】
コーヒー、紅茶、日本茶
≪ディナータイム限定≫アルコールフリーフロー: |
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※ご予約は事前決済となります
(キャンセル料;前々日 20% 前日 50% 当日 100%)
※写真はイメージです