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おすすめメニュー
【季節のおすすめ】ランチ
2025年11月1日(土)~2026年1月6日(火)

移ろいの季節を映す、旬彩の鮨
ランチ 6,800円
- 先 付
- 揚もの:海老、野菜の天婦羅盛り合わせ
- 鮨 :
針鳥賊 河豚 とろ さより 金目鯛など
にぎり8貫と海鮮巻 - 赤だし
- 羊羹
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
【季節のおすすめ】ディナー
2025年11月1日(土)~2026年1月6日(火)

移ろいの季節を映す、旬彩の鮨
ディナー 11,000円
- 先 付:鳥賊酢味噌和え 〆鯖あて
- 造 り:ぼたん海老 本鮪 あしらい一式
- 揚もの:ふぐ唐揚げ
- 蒸もの:茶碗蒸し
- 鮨 :
あかがい 河豚 とろ 雲丹 針鳥賊 穴子 細巻き - 椀 :蛤赤だし
- デザート:羊羹
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
年末年始特別メニューのご案内
2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)

- 特選にぎり(昼限定)8,860円
- すし萬にぎり(夜限定)10,000円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石20,000円
※写真はイメージです
2026新春ランチフェア
2026年1月7日(水)~2月28日(土)

旬と縁起を握る新年を祝う寿司コース
新春ランチコース 6,800円
- 先付:河豚唐揚げ
- 鮨:
河豚 雲丹 いくら 本鮪とろ 子持ち昆布 他にぎり2貫
小鯛雀鮨 とろたく - 赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
【季節のおすすめ】ディナー
2026年1月7日(水)~2月28日(土)

年始に粋に味わう華やぎの握りと旬彩
ディナー 11,000円
- 先 付:子持ち昆布 小鯛柚子昆布〆
- 造 り:本鮪 いかうに
- 揚もの:河豚唐揚げ
- 蒸もの:茶碗蒸し
- 鮨 :
河豚 とろ 金目鯛 雲丹 ぼたん海老 穴子 とろたく - 椀 :蛤赤だし
- デザート
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
ご昼食

- 本ちらし4,450円
- 上にぎり 10貫5,320円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,860円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
※お正月(2026/1/1~1/3)は特別メニューでのご用意となります(» 詳細はこちら)
その他、鮨コース、おしすしもご用意しております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ご夕食

- 本ちらし4,450円
- 海のちらし5,440円
- 特選にぎり 11貫8,860円
- おもてなしコース12,650円
- 料理長おまかせにぎり15,180円
- すし萬すし懐石19,000円 ※要予約
※お正月(2026/1/1~1/3)は特別メニューでのご用意となります(» 詳細はこちら)
その他、ちらしすし、にぎり盛り合わせもご用意いたしております。
※写真はイメージです
※ベジタリアンのお客さま向けメニューもご用意しております。
一例:季節野菜のおしすし、巻きすし、にぎり など
詳しくはスタッフにお問い合わせください。
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
お持ち帰り

大阪名物
「小鯛雀鮨」4,320円
代々世襲された大阪の最上級ご贈答土産品

伝承された最高級のちらしすし
「本ちらし」4,320円
小鯛、海老、椎茸、玉子などの入った、
なにわ風ちらしすし

茶巾すし
(2ヶ入り)2,270円
(3ヶ入り)3,030円
すしご飯と材料を混ぜ薄焼き玉子で包んだ
関西風茶巾すし
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。













