Menu
おすすめメニュー
開業43周年謝恩 春のグルメフェア ~さくらランチ~
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
謝恩ランチ 3,000円
さくら食材もサクサク!串あげ屋さんのソース丼
- 串あげ屋さんのソース丼
桜鱒、鯛桜葉巻、海老、牛肉、豚肉 他 - 串あげ4種
- 赤だし 香のもの
- 桜のアイスクリーム
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
開業43周年謝恩 春のグルメフェア ~春食材ディナー~
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
謝恩ディナーコース 5,000円
串あげも釜炊きご飯も。春の旬味満載のコース
-
先 付:桜海老と菜の花のお浸し、春キャベツのすり流し、筍木の芽和え
- サラダ
-
串あげ:鯛桜葉巻、桜鱒、筍はさみ揚げ、神戸ポーク、牛肉山椒、海老チーズ 他 野菜6種
- 食 事:山菜桜ご飯 赤だし
- デザート:桜のアイスクリーム
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※食材に限りがございますのでご予約をおすすめいたします
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです
月替わりランチセット
旬の味覚を存分に散りばめた、アンコール串1種付のお得なランチセットです。
この機会にぜひ、お召しあがりください。
- 先付
- 旬菜サラダ
- 季節の串あげ10種+アンコール串1種
- 季節の釜炊きご飯(赤だし・香のもの付)
3月 しらすの和風ピラフ - 季節のデザート
[料金]お1人さま 3,900円
※公式HPから事前決済でご予約いただくとお得になるプランがございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
※除外日;毎週水曜休業日(祝日は営業)
ランチセット
- YUZU(串あげ 8本)2,150円
- DAIDAI(串あげ 10本)3,140円
- LEMON(串あげ 12本)4,100円
公式HP限定 ご優待ディナーセット
公式HPからの事前決済予約限定でお得になるプランをご用意しています。
- SAKURA(串あげ 12本)
4,950円→ 4,200円 - MOMO(串あげ 16本)
6,160円→ 5,200円 - SAKU(串あげ 20本)
7,300円→ 6,200円
ディナーセット
- UME(串あげ 10本)3,750円
- SAKURA(串あげ 12本)4,950円
- MOMO(串あげ 16本)6,160円
- SAKU(串あげ 20本)7,300円
レストラン歓送迎会プラン
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
※除外日:4/27(土)~5/6(月・休)、特別催事日
※4名さまより承ります ※3日前までの予約制
先付 フリードリンク: 瓶ビール、焼酎、ウイスキー、 |
||
|
※取消料:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
SAKU 特製キッズセット
[料金]お1人さま 1,450円
- ワンプレートディッシュ
ハンバーグステーキ、ウインナー、温野菜、海老フライ、季節野菜のフライ、
魚の照り焼き、おにぎり - デザート
- オレンジジュース
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※ご利用は小学生以下のお子さまに限らせていただきます
※お食事のボリュームとしては、幼児~8歳くらいのお子さまが目安です
※写真はイメージです
アラカルト
- 赤だしと香のものセット550円
- 白ご飯と赤だしセット
香のもの、小鉢付 800円 - SAKU特製茶漬け950円
- 季節の釜炊きご飯1,250円
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。