Menu
おすすめメニュー
夏の味わいめぐりフェア ランチ
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

ひょうごのごちそうランチ 2,800円
至極のジビエも登場!ユニークな兵庫味の串あげ
- 串あげ:
“至極のジビエ” 姫路・丸魚水産 アカエイの香り揚げ
兵庫県産茄子 甘辛ソース
淡路玉葱カレー風味
味噌だれ餃子 - おにぎらず サラダ添え
- 赤だし
- シャーベット
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
夏の味わいめぐりフェア ディナー
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

ひょうごのごちそうディナー 5,600円
至極のジビエも登場!ユニークな兵庫味の串あげ
- 串あげ:
神戸ポーク 山椒ソースがけ
兵庫県産茄子 甘辛ソース
淡路玉葱カレー風味
味噌だれ餃子
“至極のジビエ” 姫路・丸魚水産 アカエイの香り揚げ
海老、牛肉、他三種 - スティック野菜
- 蛸釜めし
- 赤だし 香のもの
- シャーベット
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
食彩の秋フェア ランチ
2025年9月1日(月)~10月31日(金)

食彩の秋フェア ランチ 2,800円
職人の技とセンスが光る秋の串あげランチ
- 串あげ:
兵庫県産足赤海老 レアサーモン親子おろし
秋茄子と豆腐の揚げ出し 牛と小芋 他野菜三種 - スティックサラダ
- ご飯 赤だし 香のもの
- シャーベット
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
食彩の秋フェア ディナー
2025年9月1日(月)~10月31日(金)

食彩の秋フェア ディナー 5,600円
職人の技とセンスが光る秋の串あげディナー
- 秋の吹き寄せ:
秋刀魚寿司 畔豆 海老唐揚げ 揚げ銀杏 鮎甘露煮 菊浸し - 串あげ:
兵庫県産足赤海老
レアサーモン親子おろし
秋茄子と豆腐の揚げ出し
梅と栗 秋鱧と茸 牛と小芋 青パパイヤと神戸豚
他野菜三種 - スティックサラダ
- 明石名物鯛の釜めし 赤だし 香のもの
- シャーベット
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※写真はイメージです
月替わりランチセット
旬の味覚を存分に散りばめた、アンコール串1種付のお得なランチセットです。
この機会にぜひ、お召しあがりください。
- 先付
- 旬菜サラダ
- 季節の串あげ10種+アンコール串1種
- 季節の釜炊きご飯(赤だし・香のもの付)
8月 烏賊と夏野菜の和風ピラフ - 季節のデザート
[料金]お1人さま 4,000円
※公式HPから事前決済でご予約いただくとお得になるプランがございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです
※除外日;毎週水曜休業日(祝日は営業)
ランチセット
- YUZU(串あげ 8本)2,300円
- DAIDAI(串あげ 10本)3,300円
- LEMON(串あげ 12本)4,200円
公式HP限定 ご優待ディナーセット
公式HPからの事前決済予約限定でお得になるプランをご用意しています。
- SAKURA(串あげ 12本)
5,100円→ 4,500円 - MOMO(串あげ 16本)
6,200円→ 5,500円 - SAKU(串あげ 20本)
7,300円→ 6,200円
ディナーセット
- UME(串あげ 10本)3,900円
- SAKURA(串あげ 12本)5,100円
- MOMO(串あげ 16本)6,200円
- SAKU(串あげ 20本)7,300円
8月限定で「SAKU」を10%OFFでご利用いただけます(7,300円 →[優待価格]6,570円)
[事前予約制]
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
レストラン会食プラン
2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)
※除外日:GW・お盆・クリスマス・年末年始 および 特別催事日
※4名さまより承ります ※3日前までの事前予約制
![]() |
先付 フリードリンク付[2時間制]:瓶ビール、焼酎、ウイスキー、チューハイ、ソフトドリンク |
|
|
※キャンセル料について:3日前より100%頂戴いたします
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※当社グルメクーポンはご利用いただけません
※写真はイメージです
SAKU 特製キッズセット
[料金]お1人さま 1,500円
- ワンプレートディッシュ
ハンバーグステーキ、ウインナー、温野菜、海老フライ、季節野菜のフライ、
魚の照り焼き、おにぎり - デザート
- オレンジジュース
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※ご利用は小学生以下のお子さまに限らせていただきます
※お食事のボリュームとしては、幼児~8歳くらいのお子さまが目安です
※写真はイメージです
アラカルト
- 赤だしと香のものセット600円
- 白ご飯と赤だしセット
香のもの、小鉢付 850円 - SAKU特製茶漬け1,000円
- 季節の釜炊きご飯1,300円
ドリンクメニュー
各種ドリンクメニューをご用意しております。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。