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おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
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ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
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ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
7/9(水)~7/15(火)
チキンと彩野菜のペンネ
トマトクリームソース
7/16(水)~7/22(火)
ベーコンと茸の
スパゲティペペロンチーノ


7/23(水)~7/29(火)
スパゲティ アマトリチャーナ
7/30(水)~8/8(金)
ボンゴレビアンコ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま1,000円
7/16 豚ロース肉のピッツァイオーラ
7/17 タンドリー風チキン


7/18 太刀魚のソテー 南仏風
7/19 チーズインハンバーグ ベーコン添え


7/22 フィッシュアンドチップス

7/23 鶏モモ肉の
うまっ辛オーブン焼き
7/24 鶏胸肉と貝割れの
レモン風味
冷製パスタ


7/25 ビーフかつめし(スープ・サラダ付)
7/26 鰆の西京焼き(胡桃使用)


7/28 サーモンのムニエル レムラードソース
7/29 油淋鶏 柑橘風味


7/30 珍豚美人
7/31 タラのコーンフレーク揚げ チリソース


8/1 カツ丼 (サラダ・赤だし付)
8/2 サワラのソテー バルサミコソース


8/4 白身魚のムニエル バニェットロッソソース
8/5 鶏ムネ肉のカツレツ 滑らかチーズのソース


8/6 豚ロース肉とポテト、チーズのオーブン焼き
8/7 太刀魚のフリッター レモン添え


8/8 ハンバーグステーキ 茸入りデミソース

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
7/9(水)~7/15(火)
ビーフカツレツ デミグラスソース
7/16(水)~7/22(火)
牛リブロースステーキ シャスールソース


7/23(水)~7/29(火)
牛リブロースステーキ 粒マスタードソース
7/30(水)~8/8(金)
牛リブロースステーキ 和風オニオンソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
7/16(水)~7/22(火)
あんかけ他人丼
鶏モモ肉のコチュジャンソース


7/23(水)~7/29(火)
焼き豚丼 温度卵添え
シーフードミックスフライ


7/30(水)~8/8(金)
鶏の天ぷらみぞれあんかけ丼
豚ロースカツ おろしポンズソース


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
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ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
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プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
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ご利用条件 |
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