Menu
おすすめメニュー
土曜日限定ランチ
価 格 | 2,600円 |
---|---|
メニュー |
|
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,100円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,300円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,600円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま800円
4/17(水)~4/23(火)
エビとアサリの自家製ジェノベーゼスパゲティ
4/24(水)~4/30(火)
ミートボールスパゲティ カリオストロ風
5/1(水)~5/7(火)
スパゲティカルボナーラ 温度卵添え
5/8(水)~5/14(火)
ボンゴレビアンコ
シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま900円
4/24 チキンキーウ(伝統的なウクライナ料理)
4/25 サワラのソテー バルサミコソース
4/26 アッシパルマンティエ
4/27 白身魚のムニエル ヴァンブランソース
4/30 油淋鶏
5/1 豚ロース肉とポテト、
チーズのオーブン焼き
5/2 真鱈のアングレーズ
5/7 ハンバーグステーキ デミグラスソース
5/8 タンドリーチキン
5/9 鰆の西京焼き(クルミ使用)
5/10 豚ロース肉のピッツァイオーラ
5/11 タラのコーンフレーク揚げ チリソース
5/13 厚切りカツ丼(150g)
5/14 サーモンのムニエル レムラードソース
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,300円
4/17(水)~4/23(火)
牛リブロースステーキ シャスールソース
4/24(水)~4/30(火)
牛ヒレ肉のビーフストロガノフ
5/1(水)~5/7(火)
牛ヒレ肉のビーフストロガノフ
5/8(水)~5/14(火)
牛リブロース肉のシャリアピンステーキ
神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
4/24(水)~4/30(火)
チーズタッカルビ丼
ミンチカツと男爵コロッケ 盛り合わせ
5/1(水)~5/7(火)
海老と野菜のかき揚げ天丼
ミンチカツと男爵コロッケ 盛り合わせ
5/8(水)~5/14(火)
ロコモコ丼
豚ロースカツ おろしポン酢ソース
アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
期間 | 2025年3月31日(月)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
---|---|
ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間)
※30分前より受付いたします
|
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合があります
|
プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|