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おすすめメニュー
土曜日限定ランチ

価 格 | 2,600円 |
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メニュー |
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※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
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ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
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ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
5/14(水)~5/20(火)
スパゲティ アマトリチャーナ
5/21(水)~5/27(火)
スパゲティ カルボナーラ 温度卵添え


5/28(水)~6/3(火)
鶏と白葱の和風スパゲティ
6/4(水)~6/10(火)
ボンゴレビアンコ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま1,000円
5/14 白身魚のソテー プッタネスカソース
5/15 カツ丼 サラダ・赤だし付


5/16 お魚のソテー 南仏風
5/17 アッシパルマンティエ


5/19 鰆の西京焼き(胡桃使用)
5/20 タンドリー風チキン


5/21 サーモンのムニエル レムラードソース
5/22 【限定25食】スパゲティ タコと筍の
ラグーソース 竹炭パンのタラモサンド


5/23 豚ロース肉のピッツァイオーラ
5/24 フィッシュアンドチップス


5/26 タラのコーンフレーク揚げ チリソース
5/27 チーズインハンバーグ ベーコン添え


5/28 鶏モモ肉のうまっ辛オーブン焼き
5/29 ピリ辛 豆乳担々麵(スープ・サラダ付)


5/30 珍豚美人
5/31 ビーフかつめし (スープ・サラダ付)


6/2 太刀魚のフリッター レモン添え
6/3 カツ丼 (サラダ・赤だし付)


6/4 ジャークチキン
6/5 豚ロース肉とポテト、
チーズの
オーブン焼き


6/6 真鱈のアングレーズ
6/7 麻婆豆腐&中華風コーンスープ
~もち麦・大豆入り~


6/9 白身魚のムニエル
バニェットロッソ
ソース
6/10 鶏ムネ肉のカツレツ
滑らかチーズの
ソース


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
5/14(水)~5/20(火)
牛リブロース肉の
シャリアピンステーキ
5/21(水)~5/27(火)
牛リブロースステーキ
グリーンペッパーソース


5/28(水)~6/3(火)
牛リブロースステーキ
和風オニオンソース
6/4(水)~6/10(火)
牛リブロースステーキ
シャスールソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
5/14(水)~5/20(火)
鶏の天ぷらみぞれあんかけ丼
豚ロース肉の生姜焼き


5/21(水)~5/27(火)
回鍋肉丼
シーフードミックスフライ


5/28(水)~6/3(火)
白身魚の出しバターてり焼き丼
豚カツともち麦入りライスコロッケ


6/4(水)~6/10(火)
ソースカツ丼
鶏モモ肉のコチュジャンソース


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
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ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
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プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
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ご利用条件 |
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