Menu
おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
8/27(水)~9/2(火)
ミートボールスパゲティ カリオストロ風
9/3(水)~9/9(火)
ベーコンと茸のスパゲティ ペペロンチーノ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
※2025/9/18(木)より;900円
一般のお客さま1,000円
9/3 豚ロースのブール・デスカルゴ
~スペイン風~
9/4 太刀魚のフリッター レモン添え


9/5 ハンバーグステーキ 茸入りデミソース
9/6 サワラのソテー バルサミコソース


9/8 真鱈のアングレーズ
9/9 カツ丼(サラダ・赤だし付)


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
8/27(水)~9/2(火)
豚フィレ肉のサルティンボッカ
9/3(水)~9/9(火)
牛ヒレ肉のビーフストロガノフ


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
※2025/9/18(木)より;550円 - ジョリポーランチ ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
※2025/9/18(木)より;650円
9/3(水)~9/9(火)
あんかけ他人丼
豚カツともち麦入りライスコロッケ


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
---|---|
ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
|
プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|
ご利用条件 |
|