Menu
おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円
※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円
※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
12/10(水)~12/16(火)
チキンと彩野菜のペンネ トマトクリームソース
12/17(水)~12/24(水)
スパゲティボロネーゼ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま900円
一般のお客さま1,000円
12/17 フィッシュアンドチップス
12/18 サンコーチョ ~パナマ料理~


12/19 豚ロース肉のピカタ トマトソース
12/20 真鱈のアングレーズ


12/22 お魚のソテー 南仏風
12/23・24 鶏モモ肉のオーブン焼き ~メリークリスマス~


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
12/10(水)~12/16(火)
牛リブロースステーキ 粒マスタードソース
12/17(水)~12/24(水)
ビーフカツレツ デミグラスソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;550円(赤だし付)
- ジョリポーランチ ;650円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
12/17(水)~12/24(水)
ソースカツ丼
鶏のクリーム煮込み


アラカルト
|
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
| 期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
|---|---|
| ご利用人数 | 30名~80名さま |
| ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
| 内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
| 特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
|
| プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|
| ご利用条件 |
|













