Menu
おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
9/17(水)~9/22(月)
牛肉と茸の和風ビーフスパゲティ
9/24(水)~9/30(火)
スパゲティ ペスカトーレビアンコ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま900円
一般のお客さま1,000円
9/17 豚ロース肉とポテト、チーズの
オーブン焼き
9/18 タンドリー風チキン


9/19 ビーフかつめし(スープ・サラダ付)
9/20 鰆の西京焼き(胡桃使用)


9/22 サーモンのムニエル レムラードソース

9/24 油淋鶏 柑橘風味
9/25 タラのコーンフレーク揚げ チリソース


9/26 豚ロース肉のピッツァイオーラ
9/27 ジャークチキン


9/29 鶏モモ肉のうまっ辛オーブン焼き
9/30 クネードリ ウクライナ料理
~鶏団子のサワークリーム煮~


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
9/17(水)~9/22(月)
牛リブロースステーキ 粒マスタードソース
9/24(水)~9/30(火)
牛リブロースステーキ グリーンペッパーソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;550円(赤だし付)
- ジョリポーランチ ;650円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
9/17(水)~9/22(月)
焼き豚丼 温度卵添え
アジフライとエビフライの盛り合わせ


9/24(水)~9/30(火)
ぼっかけ丼
鶏モモ肉のコチュジャンソース


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
---|---|
ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
|
プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|
ご利用条件 |
|