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おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
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ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円
※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
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ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円
※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
10/22(水)~11/4(火)
ボンゴレビアンコ
11/5(水)~11/11(火)
ミートボールスパゲティ カリオストロ風


11/12(水)~11/18(火)
鶏と白葱の和風スパゲティ
11/19(水)~11/25(火)
スパゲティ ボロネーゼ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま900円
一般のお客さま1,000円
10/22 鶏モモ肉の西京焼き
10/23 豚ロース肉のピッツァイオーラ


10/24 油淋鶏 柑橘風味
10/25 サーモンのムニエル レムラードソース


10/27 タンドリー風チキン
10/28 豚肉のロース肉のピカタ トマトソース


10/29 タラのコーンフレーク揚げ チリソース
10/30 鶏モモ肉のうまっ辛オーブン焼き


11/4 白身魚のムニエルバニェットロッソソース

11/5 牛肉たっぷりハヤシライス(スープ付)
11/6 鰆の西京焼き(胡桃使用)


11/7 珍豚美人
11/8 サワラのソテー バルサミコソース


11/10 鶏ムネ肉のカツレツ 滑らかチーズのソース
11/11 タラのコーンフレーク揚げ チリソース


11/12 タンドリー風チキン
11/13 ハンバーグステーキ 茸入りデミソース


11/14 シュクメルリ(栄養学部学生考案)
11/15 シェパーズパイ(栄養学部学生考案)


11/17 バインミー(栄養学部学生考案)
11/18 ビーフかつめし


11/19 真鱈のアングレーズ
11/20 鶏モモ肉の西京焼き


11/21 豚ロース肉のピッツァイオーラ
11/25 豚ロース肉のピカタ トマトソース


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
10/22(水)~11/4(火)
牛リブロース肉のシャリアピンステーキ
11/5(水)~11/11(火)
牛ヒレ肉のビーフストロガノフ


11/12(水)~11/18(火)
牛リブロースステーキ シャスールソース
11/19(水)~11/25(火)
牛リブロースステーキ 和風オニオンソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;550円(赤だし付)
- ジョリポーランチ ;650円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
10/22(水)~11/4(火)
ぼっかけ丼
水餃子とチキンのから揚げ


11/5(水)~11/11(火)
焼き豚丼 温度卵添え
鶏モモ肉のコチュジャンソース


11/12(水)~11/18(火)
あんかけ他人丼
シーフードミックスフライ


11/19(水)~11/25(火)
鶏の天ぷらみぞれあんかけ丼
ミンチカツと男爵コロッケの盛り合わせ


アラカルト
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≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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パーティプラン
| 期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
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|---|---|
| ご利用人数 | 30名~80名さま |
| ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
| 内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
| 特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
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| プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
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| ご利用条件 |
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