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おすすめメニュー
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
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ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
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ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
6/11(水)~6/17(火)
サーモンのクリームスパゲティ
6/18(水)~6/24(火)
ミートボールスパゲティ カリオストロ風


6/25(水)~7/1(火)
牛肉と茸の和風ビーフスパゲティ
7/2(水)~7/8(火)
サーモンと大根おろしの冷製パスタ


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま1,000円
6/18 チーズインハンバーグ ベーコン添え
6/19 お魚のソテー 南仏風


6/20 豚ロース肉のピッツァイオーラ
6/21 フィッシュアンドチップス


6/23 鶏胸肉と貝割れの
レモン風味 冷製パスタ
6/24 鰆の西京焼き(胡桃使用)


6/25 鶏モモ肉のうまっ辛オーブン焼き
6/26 サーモンのムニエル レムラードソース


6/27 珍豚美人
6/28 ビーフかつめし(スープ・サラダ付)


6/30 タラのコーンフレーク揚げ チリソース
7/1 カツ丼(サラダ・赤だし付)


7/2 サワラのソテー バルサミコソース
7/3 ジャークチキン


7/4 牛肉たっぷりハヤシライス(スープ付)
7/5 真鱈のアングレーズ


7/7 白身魚のムニエル バニェットロッソソース
7/8 豚ロース肉とポテト、チーズのオーブン焼き


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
6/11(水)~6/17(火)
牛リブロースステーキ
粒マスタードソース
6/18(水)~6/24(火)
牛ヒレ肉のビーフストロガノフ


6/25(水)~7/1(火)
牛リブロース肉のシャリアピンステーキ
7/2(水)~7/8(火)
豚フィレ肉のサルティンボッカ


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
6/18(水)~6/24(火)
鮭丼
チキン南蛮あんかけソース


6/25(水)~7/1(火)
豚ロースおろしポン酢丼
アジフライとエビフライの盛り合わせ


7/2(水)~7/8(火)
鶏と野菜のかき揚げ天丼
水餃子とチキンのから揚げ


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
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パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
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ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
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プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
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ご利用条件 |
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