Menu
おすすめメニュー
土曜日限定ランチ

価 格 | 2,600円 |
---|---|
メニュー |
|
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
セットメニュー
- 松花堂(赤だし・お茶 付)
神戸学院大学 学生・教職員さま1,000円
一般のお客さま1,200円
-
ビーフハンバーグランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,400円※スープ・サラダ・パン または ライス・コーヒー または 紅茶 付
-
ステーキランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま1,500円
一般のお客さま1,800円※スープ・サラダ・パン または ライス付
パスタランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま700円
一般のお客さま900円
4/23(水)~5/2(金)
ベーコンと茸のスパゲティ ペペロンチーノ
5/7(水)~5/13(火)
チキンと彩野菜のペンネ トマトクリームソース


シーガルランチ
神戸学院大学 学生・教職員さま800円
一般のお客さま1,000円
4/23 鶏モモ肉のうまっ辛オーブン焼き
4/24 ビーフかつめし(スープ・サラダ付)


4/25 ハンバーグステーキ デミトマトソース
4/26 サーモンのムニエル レムラードソース


4/28 麻婆豆腐&中華風コーンスープ ~もち麦・大豆入り~
4/30 フィッシュアンドチップス


5/1 ジャークチキン
5/2 真鱈のアングレーズ


5/7 白身魚のムニエル
バニェットロッソ
ソース
5/8 鶏ムネ肉のカツレツ
滑らかチーズの
ソース


5/9 豚ロース肉とポテト、チーズの
オーブン焼き
5/10 サーモンのハーブパン粉焼き


5/12 サワラのソテー バルサミコソース
5/13 ハンバーグステーキ デミトマトソース


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
料理長おすすめランチ
コーヒー または 紅茶 付
神戸学院大学 学生・教職員さま1,200円
一般のお客さま1,500円
4/23(水)~5/2(金)
牛リブロースステーキ
粒マスタードソース
5/7(水)~5/13(火)
ビーフカツレツ
デミグラスソース


神戸学院大学 学生・教職員さま限定メニュー
- マナビ―ランチ ;500円(赤だし付)
- ジョリポーランチ;600円
(スープ・サラダ・パン または ライス 付)
4/23(水)~5/2(金)
韓国風ピリ辛ヤンニョムチキン丼
豚ロースカツ おろしポンズソース


5/7(水)~5/13(火)
ロコモコ丼
アジフライとエビフライの盛り合わせ


アラカルト
≪神戸学院大学 学生・教職員さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
≪一般のお客さま≫
≪ドリンク≫
≪デザート≫
|
パーティプラン
期間 | 2026年3月31日(火)まで
※日曜・祝日・特定日は除外
|
---|---|
ご利用人数 | 30名~80名さま |
ご利用時間 | 2時間制(17:00~20:00 の間で2時間) |
内容 | お料理(ブッフェスタイル)、フリードリンク |
特典 |
※在庫の関係でご希望に添えない場合がございます
|
プラン |
※サンプルメニューは一例のため季節や人数により変更させていただきます
|
ご利用条件 |
|