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食彩の秋フェア ディナー

Restaurant

2025/09/01~2025/10/31

~ 五感で味わう季節の贈りもの ~

旬の食材や兵庫県産の食材を使い、ホテルシェフが丹精を込めて作り上げた彩り豊かな料理は、まさに五感で味わう芸術。実りの秋を心ゆくまでお愉しみください。

期 間 2025年9月1日(月)~10月31日(金)

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本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

~旅する秋~ ディナーブッフェ 
平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円

アジアと欧州を巡る味覚の旅をブッフェで

≪オードブル各種≫

  • バターナッツとオレンジのブルーテ スモークサーモンムース
  • 四川風ピリ辛豚薄切り 雲白肉(ウンパイロウ)
  • 兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
  • 六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
  • レンズ豆のサラダ仕立て
  • サンマとナスのルエル
  • 淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
  • 合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて
  • 淡路玉葱とカボチャのポタージュ
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • 兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
  • イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
  • 冬瓜のボッリート
  • 北海道の郷土料理 ジンギスカン 鉄板焼
  • イギリス発祥ミートパイ ~GOCOCU風~ ※土・日曜日、祝日限定
  • フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
  • フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
  • 神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
  • チーズタッカルビ
  • 太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
  • エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
  • サーモンのドリア
  • 兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
  • 明太子のクリームパスタ ※平日限定
  • 明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • 栗のショートケーキ
  • プリン
  • 紅茶のシフォンケーキ
  • ブラウニー
  • マカロン
  • ショートブレッド
  • イチジクと洋ナシのトライフル
  • エッグタルト
  • パンプキンムース
  • スイートポテト
  • マスカットのミルフィーユ
  • オペラ
  • バニラアイス
  • 青りんごシャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

~贅沢な秋~ 延寿コース 13,000円

フォアグラやペキンダックも登場!洗練された秋のコース

※2名さまより承ります

  • 贅沢な中華前菜
  • ペキンダックジャパンスタイル
  • ふかひれと秋きのこ入り薬膳蒸しスープ
  • サーモンと松茸の網油包み蒸し 干し柿クリームソース
  • 三田ポークフィレ肉とフォアグラのステーキ オイスターポルチーニソース
  • 秋の贅沢竹筒蒸しご飯
  • チャイニーズデザート三種

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

~音と香りの秋~ ディナー 20,000円

鉄板上で繰り広げられる音と香りの饗宴

※3日前までの予約制です

  • アミューズ
  • いちじくのソテーと木の実のロースト 
    赤ワインと味噌のソース トリュフの香り
  • 松茸とオマール海老のソテー 
    サクサクパイとヴァンブランソース すだちの香り
  • サラダ
  • 黒毛和牛ロース50gとフィレ50g食べ比べ
  • 焼き野菜
  • 松茸ご飯と黒毛和牛のしぐれ煮 赤だし 香のもの
  • デザート
  • コーヒー

但馬で予約する

 
本館1F コントワール リュバン

~彩りの秋・プリフィクスディナー~
リアンコース 8,500円/リュバンコース 10,500円

彩味豊かな品々からお好きなものをチョイス

※メニュー写真は一例です

  • 丹波鹿のコンソメとブーレット
  • グリルした瀬戸内の鰆 瀬戸内しいたけと茸のガトー 
    フヌイユの香るクリームを添えて
  • 太刀魚のベニエと彩りサラダ
  • 魚介のブイヤベース ルイユ添え
  • 神戸ポークフィレ肉のロティ 
    ビゴール豚の生ハムと姫路蓮根の軽い煮込み
    神戸市西区バターナッツと生姜風味のジュソース
  • 国産牛ロースの炭火焼き赤ワインソース
  • 葡萄のコンポートとスパイスアイス クレープ添え
  • 丹波栗のパフェ ティラミス仕立て

※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)

リュバンで予約する

 
本館1F おでん 京和田

食彩の秋フェア ディナー 5,000円

鍛冶屋鍋風のおでんに、とふ飯も付いたディナーコース

  • 先 付:小柱の有馬山椒煮 きのことほうれん草のごま和え
  • 造 り:二種盛り
  • 揚もの:但馬どり あられ揚げ
  • おでん:鍛冶屋鍋風おでん五種盛り(茄子・蛸、他三種)
  • 食 事:とふ飯 赤だし 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 日本料理 神戸 たむら

~豊穣の秋~ ディナー 12,000円

豊かな実りの秋がここに。五感で味わう和のディナー

  • 前 菜:
    香住紅ずわい蟹とぶどうの白和え
    きのこの和風オムレツ
    秋刀魚焼き霜寿司
    蒸し鮑と粟麩の六甲味噌和え
  •  椀 :松茸と名残鱧の土瓶蒸し
  • 造 り:秋の吹き寄せ盛り(鯛、鮪、いか)
  • 焼もの:
    秋鮭の丹波焼
    和牛ローストビーフ 醤油クリームスープ
  • 揚もの:神戸ポークとパパイヤの天ぷら 野菜二種
  • 食 事:栗ときのこの釜めし 赤だし 香のもの
  • 旬 果:季節のフルーツ

神戸 たむらで予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

食彩の秋フェア ディナー 5,600円

職人の技とセンスが光る秋の串あげディナー

  • 秋の吹き寄せ:
    秋刀魚寿司 畔豆 海老唐揚げ 揚げ銀杏 鮎甘露煮 菊浸し
  • 串あげ:
    兵庫県産足赤海老
    レアサーモン親子おろし
    秋茄子と豆腐の揚げ出し
    梅と栗 秋鱧と茸 牛と小芋 青パパイヤと神戸豚
    他野菜三種
  • スティックサラダ
  • 明石名物鯛の釜めし 赤だし 香のもの
  • シャーベット

SAKUで予約する

 
南館4F 鮨 すし萬

~粋な秋~ ディナー 11,000円

職人の粋な計らいが光る趣向を凝らした寿司

  • 先 付:いくらみぞれ和え
  • 造 り:しまあじ 本鮪
  • 揚もの:甘鯛唐揚げ
  • 蒸もの:鱧ときのこの茶碗蒸し
  •  鮨 :貝 とろ きんめ 〆鯖 煮穴子 白身 雲丹手巻き
  •  椀 :蛤赤だし
  • デザート:栗蒸し羊羹

すし萬で予約する

 
本館2F バー レスタカード

~月見の秋~ 
ブルームーン ~TSUKIMI STYLE~ 1,600円

窓のないバー空間で幻想的な月見体験

レスタカードで席予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※写真はイメージです

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