食彩の秋フェア ディナー
2025/09/01~2025/10/31
~ 五感で味わう季節の贈りもの ~
旬の食材や兵庫県産の食材を使い、ホテルシェフが丹精を込めて作り上げた彩り豊かな料理は、まさに五感で味わう芸術。実りの秋を心ゆくまでお愉しみください。
期 間 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
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~旅する秋~ ディナーブッフェ
平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円
アジアと欧州を巡る味覚の旅をブッフェで
≪オードブル各種≫
- バターナッツとオレンジのブルーテ スモークサーモンムース
- 四川風ピリ辛豚薄切り 雲白肉(ウンパイロウ)
- 兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
- 六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
- レンズ豆のサラダ仕立て
- サンマとナスのルエル
- 淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
- 合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて
- 淡路玉葱とカボチャのポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- 兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
- イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
- 冬瓜のボッリート
- 北海道の郷土料理 ジンギスカン 鉄板焼
- イギリス発祥ミートパイ ~GOCOCU風~ ※土・日曜日、祝日限定
- フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
- フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
- 神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
- チーズタッカルビ
- 太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
- エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
- サーモンのドリア
- 兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
- 明太子のクリームパスタ ※平日限定
- 明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- 栗のショートケーキ
- プリン
- 紅茶のシフォンケーキ
- ブラウニー
- マカロン
- ショートブレッド
- イチジクと洋ナシのトライフル
- エッグタルト
- パンプキンムース
- スイートポテト
- マスカットのミルフィーユ
- オペラ
- バニラアイス
- 青りんごシャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)


~贅沢な秋~ 延寿コース 13,000円
フォアグラやペキンダックも登場!洗練された秋のコース
※2名さまより承ります
- 贅沢な中華前菜
- ペキンダックジャパンスタイル
- ふかひれと秋きのこ入り薬膳蒸しスープ
- サーモンと松茸の網油包み蒸し 干し柿クリームソース
- 三田ポークフィレ肉とフォアグラのステーキ オイスターポルチーニソース
- 秋の贅沢竹筒蒸しご飯
- チャイニーズデザート三種


~音と香りの秋~ ディナー 20,000円
鉄板上で繰り広げられる音と香りの饗宴
※3日前までの予約制です
- アミューズ
- いちじくのソテーと木の実のロースト
赤ワインと味噌のソース トリュフの香り - 松茸とオマール海老のソテー
サクサクパイとヴァンブランソース すだちの香り - サラダ
- 黒毛和牛ロース50gとフィレ50g食べ比べ
- 焼き野菜
- 松茸ご飯と黒毛和牛のしぐれ煮 赤だし 香のもの
- デザート
- コーヒー


~彩りの秋・プリフィクスディナー~
リアンコース 8,500円/リュバンコース 10,500円
彩味豊かな品々からお好きなものをチョイス
※メニュー写真は一例です
- 丹波鹿のコンソメとブーレット
- グリルした瀬戸内の鰆 瀬戸内しいたけと茸のガトー
フヌイユの香るクリームを添えて - 太刀魚のベニエと彩りサラダ
- 魚介のブイヤベース ルイユ添え
- 神戸ポークフィレ肉のロティ
ビゴール豚の生ハムと姫路蓮根の軽い煮込み
神戸市西区バターナッツと生姜風味のジュソース - 国産牛ロースの炭火焼き赤ワインソース
- 葡萄のコンポートとスパイスアイス クレープ添え
- 丹波栗のパフェ ティラミス仕立て
※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)


食彩の秋フェア ディナー 5,000円
鍛冶屋鍋風のおでんに、とふ飯も付いたディナーコース
- 先 付:小柱の有馬山椒煮 きのことほうれん草のごま和え
- 造 り:二種盛り
- 揚もの:但馬どり あられ揚げ
- おでん:鍛冶屋鍋風おでん五種盛り(茄子・蛸、他三種)
- 食 事:とふ飯 赤だし 香のもの
- デザート


~豊穣の秋~ ディナー 12,000円
豊かな実りの秋がここに。五感で味わう和のディナー
- 前 菜:
香住紅ずわい蟹とぶどうの白和え
きのこの和風オムレツ
秋刀魚焼き霜寿司
蒸し鮑と粟麩の六甲味噌和え - 椀 :松茸と名残鱧の土瓶蒸し
- 造 り:秋の吹き寄せ盛り(鯛、鮪、いか)
- 焼もの:
秋鮭の丹波焼
和牛ローストビーフ 醤油クリームスープ - 揚もの:神戸ポークとパパイヤの天ぷら 野菜二種
- 食 事:栗ときのこの釜めし 赤だし 香のもの
- 旬 果:季節のフルーツ


食彩の秋フェア ディナー 5,600円
職人の技とセンスが光る秋の串あげディナー
- 秋の吹き寄せ:
秋刀魚寿司 畔豆 海老唐揚げ 揚げ銀杏 鮎甘露煮 菊浸し - 串あげ:
兵庫県産足赤海老
レアサーモン親子おろし
秋茄子と豆腐の揚げ出し
梅と栗 秋鱧と茸 牛と小芋 青パパイヤと神戸豚
他野菜三種 - スティックサラダ
- 明石名物鯛の釜めし 赤だし 香のもの
- シャーベット


~粋な秋~ ディナー 11,000円
職人の粋な計らいが光る趣向を凝らした寿司
- 先 付:いくらみぞれ和え
- 造 り:しまあじ 本鮪
- 揚もの:甘鯛唐揚げ
- 蒸もの:鱧ときのこの茶碗蒸し
- 鮨 :貝 とろ きんめ 〆鯖 煮穴子 白身 雲丹手巻き
- 椀 :蛤赤だし
- デザート:栗蒸し羊羹
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです