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ひょうご五国 丹波・摂津食フェア

Restaurant

2020/11/01~2020/12/30

黒大豆、栗、大納言小豆など、 多くの食材が丹波ブランドとして全国的に知られる丹波地域。
日本有数の酒処であり、豊かな食文化を有する摂津地域。
2エリアの多彩な魅力をご馳走に変えてお届けします。

期 間 2020年11月1日(日)~12月30日(水)
※クリスマス期間を除く
 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU
LUNCHDINNER「ランチブッフェ/ディナーブッフェ」(90分制)
力強い肉料理、旬魚、旬果など
彩り豊かに勢揃い

丹波からは、猪肉や鹿肉を使った一品、摂津からは神戸ポークのコンフィとドライイチヂクや須磨海苔が香る真鱈のスープ仕立てなど、多彩な味が競演します。

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※ディナー除外日:12/23~25

[ランチブッフェ] 平日 3,700円 土・日曜日、祝日 4,000円
[ディナーブッフェ]平日 4,000円 土・日曜日、祝日 5,000円
※シニア(65才以上)、小学生、幼児料金(4才以上)もございます

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南館4F 日本料理
神戸 たむら
定休日:毎週月・火曜日店舗情報
LUNCH「丹波地どりときのこのすき焼きランチ」4,235円

メインは、旨みがギュッと詰まった丹波地どりのすき焼き。きのこや摂津の野菜、兵庫の地豆腐とともに、三田のせせらぎ卵でいただく大満足の一品です。栗胡麻豆腐と鶏肝旨煮の先付、旬魚の造りなど多彩な旬味も華を添えます。

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DINNER「松風地どり水炊き会席」12,100円
松風地どりの魅力が全部詰まった
緩急あるコース

鶏塩スープに始まり、塩麹唐揚げ、メインの水炊き、締めの雑炊まで三田・松風地どりの魅力を存分に。旬魚の造りや旬果も華を添える大満足のコースです。

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本館31F フレンチレストラン
トランテアン
定休日:毎週月・火・水曜日店舗情報
LUNCH「メニュー ダフェール」3,630円

メインの魚料理は、旬魚のポワレに黒豆&根菜の煮込みとバターナッツかぼちゃのソースを合わせて。肉料理は、神戸ポークに六甲マッシュルームを巻いてじっくりと火入れした香り高い一品。いずれかお好きな方を選んで。

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DINNER「メニュー ポートピア」15,730円
丹波産鹿や六甲和牛ロース肉など
美味彩々のコース

低温料理した丹波産鹿肉のタルタル仕立て、バターナッツかぼちゃのソースを合わせた旬魚のポワレ&根菜の煮込み、六甲和牛ロース肉のグリエなど洗練の美味が満載。

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※除外日:12/23~25

 
 
本館29F 中国レストラン 聚景園
定休日:毎週水曜日店舗情報
LUNCH「龍翔コース」4,598円

兵庫の地豆腐は、上海蟹味噌で煮込んで旨みたっぷりの一品に。奥丹波どりは、地元野菜とともに滋味豊かでコク深い上湯スープに。その他、前菜四種盛り、手作り飲茶、麺など美味満載のコースです。

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DINNER「延寿コース」12,100円
前菜からデザートまで全7品。
中華の多彩な味わいで

華やかな中華前菜盛り合わせのほか、「季節魚とほうれん草の兵庫大豆こく濃豆乳煮込み」、「神戸ポークヒレ肉の煎り焼き塩漬け発酵唐辛子ソース」などが登場。

※公式HPからのご予約で10%OFF

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本館2F ダイニングカフェ SOCO
LUNCH「バラエティランチ」2,300円
(スープ・サラダ・パン・コーヒー付)

メインは月替わりで、11月は六甲味噌ソースでいただくスズキのポワレ、神戸ビーフミンチのアッシェ パルマンティエ、12月は丹波産黒大豆のリゾットを添えた鱈のオーブン焼き、神戸ポークのシュニッツェルなどからお好きなものを。

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DINNER[ディナー]3,500円
(スープ・サラダ・コーヒー付)
(オードブル付やデザート付は各プラス600円)
メインは旬魚・ブランド鶏・生パスタからチョイス

選べるメインディッシュは
「タイのポワレ 須磨海苔のソース」
「奥丹波どりの炙り焼き 洋風丼」
「神戸ビーフミンチのミートソース」

からお好きなものを。

※公式HPからのご予約で500円OFF

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※除外日:12/24、25

 
 
本館1F おでん 京和田
LUNCH「丹波地どり照り焼き丼定食」1,573円

ジューシーに照り焼きした丹波地どりの濃厚な旨みと、ふっくらご飯が相性抜群の丼を主役に、だしと素材にこだわった名物のおでん2種、麦味噌の味噌汁やデザートを添えて定食仕立てにしました。

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DINNER「京和田コース」4,500円
骨付き丹波地どり入り名物おでんを
旬魚や肉とともに

骨付き丹波地どりなどおでん5種に加え、牛フィレ肉の”灘五郷の酒粕"漬け焼き、旬魚の造り、牛すじ入りおでん出汁の炊き込みご飯など多彩な味が楽しめます。

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南館4F 神戸串あげ SAKU
定休日:毎週月・火曜日店舗情報
LUNCHDINNER[ランチ&ディナーコース]5,000円
丹波・摂津の創作串あげに
丹波地どりの釜炊きご飯も

丹波産山の芋、栗渋皮煮、弓削牧場カマンベールチーズの蜂蜜掛けなど、2国の味わいが楽しめる串あげ10種の他、丹波地どりのコンフィ、丹波地どりの釜炊きご飯など、充実のラインナップをお楽しみください。

※他の割引・特典との併用はいたしかねます

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本館2F 鉄板焼 但馬
LUNCH「ランチコース」4,840円

店自慢のハンバーグには、伊丹「白雪」の酒粕入りのデミグラスソースを。三田・松風地どりのムニエルには、奈良漬けの香り豊かなタルタルソースを。目前の鉄板で繰り広げられるライブ感とともに創意工夫の味をご堪能ください。

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DINNER「ディナーコース」14,520円
丹波鹿や稀少な宝塚牛を
ドラマティックなコースで

バラの香りを纏った丹波鹿のソテー、稀少な宝塚牛ロース、松風地どりのだしをベースにした伊丹「白雪」の酒粕スープなど、ここでしか味わえない逸品をぜひ。

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南館4F 鮨 すし萬
定休日:毎週月・火曜日店舗情報
LUNCH[ランチ]4,840円

この時期ならではの温かい蒸し寿司は、栗や黒豆、椎茸、おぼろなど具沢山でほっこりとした味わい。その他、季節野菜の先付、旬魚の造り、小海老の唐揚げ、丹波きなこもちなど充実の品々をどうぞ。

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本館1F イタリアンバール
EREMO
定休日:毎週水曜日店舗情報
DINNER[アラカルト]
ブランド肉やチーズなどを
アラカルトで気軽に

丹波地どりや神戸産ポークを堪能する一品の他、地元産チーズやデザートも。

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※除外日:12/23~25

・神戸弓削牧場のチーズとサラミ 自家製ピクルスの盛り合わせとともに 1,815円

・丹波地どりのビアンコラグーのパッパルデッレ 2,178円

・神戸産ポーク ”秋のポルケッタ” 丹波産栗とポークのソース 2,662円

・パンナコッタ丹波黒豆ソース 726円

・兵庫県産クラフトビール 1,210円~

 
 
本館2F バー
レスタカード
金・土曜日 営業(日~木曜日は休業)店舗情報
ALCOHOL「丹波マティーニ」1,694円・「ジントニック ~摂津スタイル~」1,452円
クラフトジンや山椒を使用した
和モダンなカクテル

丹波「小鼓」のクラフトジンと抹茶リキュールを使ったマティーニは、黒豆煮を添えて和モダンテイストに。
ジントニックは、アクセントに山椒を利かせて登場。

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本館1F ティーラウンジ ベルクール
SOFT DRINK「丹波産生姜のミルクティー」1,452円

丹波産の生姜を入れてじっくりと煮出したミルクティーは身体の芯から温まるので、寒い季節にぴったり。お好みで刻み生姜とホイップクリームをのせて。

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※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※料金はいずれも税・サービス料込

※写真はイメージです

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