トピックス

~やっぱり、肉が好き。~
Meat Discovery Fair ランチ

Restaurant

2025/11/01~2026/01/06

Meet the Meat!出会った瞬間、心が躍る “肉の逸品” が勢ぞろい。
ジビエなど多彩な肉類と、「旬の味覚「発酵食「スモーク」などの趣向が織りなす、美味なる邂逅をご堪能ください。

期 間 2025年11月1日(土)~2026年1月6日(火) 
※除外日あり

» Meat Discovery Fair ディナーのご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

×兵庫五国の野菜 ~多彩な魅力をブッフェで~
ランチブッフェ 平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円

※除外日:12/27~2026/1/3

≪オードブル各種≫

  • エビと里芋のブルーテ カクテル仕立て
  • 淡路玉葱のコンフィと鶏モモ肉のコンフィ
  • ジャンボンペルシェ ~アイスバインのゼリー寄せ~
  • 兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ
  • よだれ鶏
  • 兵庫県産根菜とブリのマリネ リンゴ風味のドレッシング
  • GOCOCU風 五目ちらし寿司
  • 冷製ローストビーフ 柚子香る淡路玉葱ソース ※土・日曜日、祝日限定
  • 淡路玉葱とカブ・キャベツのポタージュ
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • チキンのディアブル風
  • 低温調理ポークのグリル ~淡路玉葱とクミンの和風ソース~
  • デジプルコギ
  • ポテト&ソーセージのリヨネーズ風 ※平日限定
  • 淡路玉葱を使ったリヨネーズ風ポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
  • エビと白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え
  • チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
  • 鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー  ※平日限定
  • エビ・鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー ※土・日曜日、祝日限定
  • “淡路玉葱をたっぷり使った” アッシ パルマンティエ
  • ビーフと兵庫県産マッシュルーム入りキノコのピラフ ~六甲味噌とバターの風味~
  • 淡路どり白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※平日限定
  • 三田ポーク白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • 栗のショートケーキ
  • プリン
  • いちごのシフォンケーキ
  • ティラミス
  • スモア
  • ホワイトチョコのムース
  • フレジェ
  • フロランタン
  • ニューヨーク風クッキー
  • 栗のカップケーキ
  • 小松菜とバナナのパウンドケーキ
  • ピスタチオムース
  • バニラアイス
  • 柚子シャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

×きのこ ~芳醇な中華アンサンブル~
龍翔コース 5,500円

※除外日:12/31~2026/1/4 ※2名さまより承ります

  • 但馬どりと秋茸のサラダ
  • 蟹肉となめこのとろみスープ 醤油風味
  • 冬の肉点心三種
  • 鴨のコンフィ ポルチーニ香るブラックビーンズソース
  • 中華風黒豚の豚トロ丼
  • チャイニーズデザート二種

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

×旬のごちそう ~五感に響く鉄板焼コース~
フェアランチ 10,000円

※除外日:12/31~2026/1/3

  • アミューズ スープ
  • アワビとエビのコキールグラタン アワビの肝とマッシュルームのベシャメルソース
  • サラダ
  • 黒毛和牛フィレ80g
  • 焼き野菜
  • 釜炊きご飯と黒毛和牛肉みそ 赤だし 香のもの
  • デザート
  • コーヒー

但馬で予約する

 
本館2F ダイニングカフェ SOCO

×神戸洋食 ~Wミートを味わうプレート~
ハンバーグステーキ&低温調理の但馬どりのグリル
特製デミグラスソース 2,800円

※除外日:2026/1/1~1/3

※パン または ライス付 
※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて

※メインは「クリームコロッケ&エビフライ 特製タルタルソース」に変更可

SOCOで予約する

 
本館1F コントワール リュバン

×スモーク ~新たなフレンチの世界~
プリフィクスランチ 3,500円/5,500円/7,000円

※除外日:12/31~2026/1/4

  • 季節のクリームスープ(トピナンブール)
  • ズワイガニのエミエッテと白葱 濃厚な蟹のシフォン
  • カリフラワーのムースリーヌ フランス産帆立の瞬間スモーク
  • 寒ブリのミキュイ カラフルな根菜と温州みかん
  • いとより鯛のヴァプール スモークの香るエミュルション
  • スモークカラーで覆ったフランス赤鶏 トリュフの香り
  • 藁の香りを纏わせた鹿肉のロースト ポトフ仕立て

※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)

リュバンで予約する

 
本館1F おでん 京和田

×発酵 ~旨みが紡ぐほっこり鶏鍋~
フェアランチ 2,800円

※除外日:12/31~2026/1/3

  • 鶏塩麴鍋
  • おでん二種
  • 小鉢
  • ご飯 香のもの
  • デザート

京和田で予約する

 
南館4F 神戸串あげ SAKU

×チーズ ~サクッと広がる旨みとコク~
フェアランチ 2,800円

※除外日:12/31~2026/1/3

  • 串あげ:
    チーズと鶏のチヂミ 牛肉とキャンディーチーズ 
    角煮とチーズのお粥コロッケ 大豆ミート 他野菜三種
  • スティックサラダ
  • ご飯 赤だし 香のもの
  • シャーベット

SAKUで予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※写真はイメージです

PAGE TOP