~やっぱり、肉が好き。~
Meat Discovery Fair ランチ
2025/11/01~2026/01/06
Meet the Meat!出会った瞬間、心が躍る “肉の逸品” が勢ぞろい。
牛・豚・鶏・ジビエなど多彩な肉類と、「旬の味覚」「発酵食」「スモーク」などの趣向が織りなす、美味なる邂逅をご堪能ください。
| 期 間 | 2025年11月1日(土)~2026年1月6日(火) ※除外日あり |
|---|
» Meat Discovery Fair ディナーのご案内はこちら


肉×兵庫五国の野菜 ~多彩な魅力をブッフェで~
ランチブッフェ 平日: 4,000円 土・日曜日、祝日: 5,000円
※除外日:12/27~2026/1/3
≪オードブル各種≫
- エビと里芋のブルーテ カクテル仕立て
- 淡路玉葱のコンフィと鶏モモ肉のコンフィ
- ジャンボンペルシェ ~アイスバインのゼリー寄せ~
- 兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ
- よだれ鶏
- 兵庫県産根菜とブリのマリネ リンゴ風味のドレッシング
- GOCOCU風 五目ちらし寿司
- 冷製ローストビーフ 柚子香る淡路玉葱ソース ※土・日曜日、祝日限定
- 淡路玉葱とカブ・キャベツのポタージュ
- コーンクリームスープ
- GOCOCU特製 欧風カレー
- サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
- 石窯で焼き上げたローストビーフ
- チキンのディアブル風
- 低温調理ポークのグリル ~淡路玉葱とクミンの和風ソース~
- デジプルコギ
- ポテト&ソーセージのリヨネーズ風 ※平日限定
- 淡路玉葱を使ったリヨネーズ風ポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
- エビと白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え
- チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
- 鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー ※平日限定
- エビ・鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー ※土・日曜日、祝日限定
- “淡路玉葱をたっぷり使った” アッシ パルマンティエ
- ビーフと兵庫県産マッシュルーム入りキノコのピラフ ~六甲味噌とバターの風味~
- 淡路どり・白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※平日限定
- 三田ポーク・白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
- 栗のショートケーキ
- プリン
- いちごのシフォンケーキ
- ティラミス
- スモア
- ホワイトチョコのムース
- フレジェ
- フロランタン
- ニューヨーク風クッキー
- 栗のカップケーキ
- 小松菜とバナナのパウンドケーキ
- ピスタチオムース
- バニラアイス
- 柚子シャーベット
- ソフトクリーム(トッピング各種)


肉×きのこ ~芳醇な中華アンサンブル~
龍翔コース 5,500円
※除外日:12/31~2026/1/4 ※2名さまより承ります
- 但馬どりと秋茸のサラダ
- 蟹肉となめこのとろみスープ 醤油風味
- 冬の肉点心三種
- 鴨のコンフィ ポルチーニ香るブラックビーンズソース
- 中華風黒豚の豚トロ丼
- チャイニーズデザート二種


肉×旬のごちそう ~五感に響く鉄板焼コース~
フェアランチ 10,000円
※除外日:12/31~2026/1/3
- アミューズ スープ
- アワビとエビのコキールグラタン アワビの肝とマッシュルームのベシャメルソース
- サラダ
- 黒毛和牛フィレ80g
- 焼き野菜
- 釜炊きご飯と黒毛和牛肉みそ 赤だし 香のもの
- デザート
- コーヒー


肉×神戸洋食 ~Wミートを味わうプレート~
ハンバーグステーキ&低温調理の但馬どりのグリル
特製デミグラスソース 2,800円
※除外日:2026/1/1~1/3
※パン または ライス付
※スープ・サラダ・コーヒーはブッフェスタイルにて
※メインは「クリームコロッケ&エビフライ 特製タルタルソース」に変更可


肉×スモーク ~新たなフレンチの世界~
プリフィクスランチ 3,500円/5,500円/7,000円
※除外日:12/31~2026/1/4
- 季節のクリームスープ(トピナンブール)
- ズワイガニのエミエッテと白葱 濃厚な蟹のシフォン
- カリフラワーのムースリーヌ フランス産帆立の瞬間スモーク
- 寒ブリのミキュイ カラフルな根菜と温州みかん
- いとより鯛のヴァプール スモークの香るエミュルション
- スモークカラーで覆ったフランス赤鶏 トリュフの香り
- 藁の香りを纏わせた鹿肉のロースト ポトフ仕立て
※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)


肉×発酵 ~旨みが紡ぐほっこり鶏鍋~
フェアランチ 2,800円
※除外日:12/31~2026/1/3
- 鶏塩麴鍋
- おでん二種
- 小鉢
- ご飯 香のもの
- デザート


肉×チーズ ~サクッと広がる旨みとコク~
フェアランチ 2,800円
※除外日:12/31~2026/1/3
- 串あげ:
チーズと鶏のチヂミ 牛肉とキャンディーチーズ
角煮とチーズのお粥コロッケ 大豆ミート 他野菜三種 - スティックサラダ
- ご飯 赤だし 香のもの
- シャーベット
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※事前のご予約をおすすめいたします
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです