トピックス

~やっぱり、肉が好き。~
Meat Discovery Fair ディナー

Restaurant

2025/11/01~2026/01/06

Meet the Meat!出会った瞬間、心が躍る “肉の逸品” が勢ぞろい。
ジビエなど多彩な肉類と、「旬の味覚「発酵食「スモーク」などの趣向が織りなす、美味なる邂逅をご堪能ください。

期 間 2025年11月1日(土)~2026年1月6日(火) 
※除外日あり

» Meat Discovery Fair ランチのご案内はこちら

 
本館30F スカイグリルブッフェ GOCOCU

×兵庫五国の野菜 ~多彩な魅力をブッフェで~
ディナーブッフェ 平日: 5,300円 土・日曜日、祝日: 6,300円

※除外日:12/20、12/21、12/24、12/25、12/27~2026/1/3

≪オードブル各種≫

  • エビと里芋のブルーテ カクテル仕立て
  • 淡路玉葱のコンフィと鶏モモ肉のコンフィ
  • ジャンボンペルシェ ~アイスバインのゼリー寄せ~
  • 兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ
  • よだれ鶏
  • 兵庫県産根菜とブリのマリネ リンゴ風味のドレッシング
  • GOCOCU風 五目ちらし寿司
  • 冷製ローストビーフ 柚子香る淡路玉葱ソース
  • 淡路玉葱とカブ・キャベツのポタージュ
  • コーンクリームスープ
  • GOCOCU特製 欧風カレー
  • サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
 
≪温製料理≫
  • 石窯で焼き上げたローストビーフ
  • チキンのディアブル風
  • 低温調理ポークのグリル ~淡路玉葱とクミンの和風ソース~
  • プルコギ
  • アヒージョ ※土・日曜日、祝日限定
  • 淡路玉葱と根菜のロースト ※土・日曜日、祝日限定
  • ポテト&ソーセージのリヨネーズ風 ※平日限定
  • 淡路玉葱を使ったリヨネーズ風ポテト&フライドチキン ※土・日曜日、祝日限定
  • エビと白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え
  • チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
  • 鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー  ※平日限定
  • エビ・鱈と兵庫産根菜入りのクリームシチュー ※土・日曜日、祝日限定
  • “淡路玉葱をたっぷり使った” アッシ パルマンティエ
  • ビーフと兵庫県産マッシュルーム入りキノコのピラフ ~六甲味噌とバターの風味~
  • 淡路どり白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※平日限定
  • 三田ポーク白菜の柚子とブラックペッパー香るスパゲティ ※土・日曜日、祝日限定
 
≪ホテル特製パン各種≫

ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ

 
≪フルーツ各種≫

パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ

 
≪パティシエ特製デザート≫
  • 栗のショートケーキ
  • プリン
  • いちごのシフォンケーキ
  • ティラミス
  • スモア
  • ホワイトチョコのムース
  • フレジェ
  • フロランタン
  • ニューヨーク風クッキー
  • 栗のカップケーキ
  • 小松菜とバナナのパウンドケーキ
  • ピスタチオムース
  • バニラアイス
  • 柚子シャーベット
  • ソフトクリーム(トッピング各種)

GOCOCUで予約する

 
本館29F 中国レストラン 聚景園

×きのこ ~芳醇な中華アンサンブル~
延寿コース 13,000円

※除外日:12/20~12/25、12/31~2026/1/4 ※2名さまより承ります

  • 兵庫の食材を使用した中華前菜盛り合わせ
  • ふかひれの塊煮込み 鶏白湯仕立て
  • 海鮮とポルチーニのパイ包み焼き
  • ペキンダックジャパンスタイル
  • 自家製ローストビーフ トリュフ風味の醤油ソース
  • 干し豚肉と茸のリゾットチャーハン
  • チャイニーズデザート三種

聚景園で予約する

 
本館2F 鉄板焼 但馬

×旬のごちそう ~五感に響く鉄板焼コース~
フェアディナー 20,000円

※除外日:12/20~12/25、12/31~2026/1/3

  • アミューズ
  • フォアグラ・栗・長芋のフラン
  • タラバガニの鉄板焼 トリュフの香り 赤穂のオリジナル天日塩を添えて
  • サラダ
  • 特撰黒毛和牛フィレ100g
  • 焼き野菜
  • 神戸ビーフのガーリックライス丼 赤だし 香のもの
  • デザート
  • コーヒー

但馬で予約する

 
本館1F コントワール リュバン

×スモーク ~新たなフレンチの世界~
プリフィクスディナー 8,500円/10,500円

※除外日:12/20~12/25、12/31~2026/1/4

  • 季節のクリームスープ(トピナンブール)
  • ズワイガニのエミエッテと白葱 濃厚な蟹のシフォン
  • カリフラワーのムースリーヌ フランス産帆立の瞬間スモーク
  • 寒ブリのミキュイ カラフルな根菜と温州みかん
  • いとより鯛のヴァプール スモークの香るエミュルション
  • スモークカラーで覆ったフランス赤鶏 トリュフの香り
  • 藁の香りを纏わせた鹿肉のロースト ポトフ仕立て

※メニューは一例です(選べるプリフィクススタイル)

リュバンで予約する

 

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

事前のご予約をおすすめいたします

※表記の料金には税金・サービス料が含まれております

※写真はイメージです

PAGE TOP