〈梅仕事2021〉お酒が選べる梅酒作り教室

瀧川農園樹上完熟梅使用
プレミアムな梅と厳選した純米原酒を使ってこだわりの梅酒を作ってみませんか。お酒は追加料金でブランデー、ウォッカ、泡盛、または千鳥酢に変更可能です。
講師 寺村 仁均(てらむら まさなお)
酒の美味小家 てらむら 店主
日  時
2021/6/16(水)(予備日)6/23(水)
1:30p.m.~3:00p.m. (受付開始 1:00p.m.)
受 講 料
会員:6,500円 一般:7,500円
(梅、純米原酒、氷砂糖、容器代含む)
※お申し込みはオンライン決済のWEB申し込みが便利です

※梅酒容器(4ℓに限ります/千鳥酢は5ℓ)をご持参いただくと800円(税込)割引いたしますので、お申込み時にお知らせください。
容器はあらかじめご自身で洗浄・殺菌処理をしていただきますよう
お願いいたします。

◎お好みで下記のお酒に変更できます
~お酒の種類で違った味わいを~
・瑞泉 古酒 青龍(泡盛):追加料金なし
・ヤエガキ Swinging Doors(ウォッカ):プラス500円
・五一ブランデー V.O.[限定10本]:プラス1,000円
*アルコールが苦手な方は!   千鳥酢:追加料金なし

※お酒の変更は、必ずお申し込み時に事務局係にお伝えください。
ご指定のない場合は、純米原酒になります。

募集人数 16名
※申込締切:6/10(木) 5:00p.m.
※6/10(木) 5:00p.m.以降のお取消は、受講料の100%キャンセル料をいただきます。
※ご準備いただくもの:エプロン、お持ち帰り用袋(梅酒の容器が入る大きさ )
※仕込んだ梅酒は、別途料金で配送も承ります。
※梅の熟成状況により予備日に日程変更する場合がございます。
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (9:30a.m.~5:30p.m.)
078-303-5212

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当面の間 事務局の営業時間・営業日を以下の通り変更いたします
月~土曜日 10:00a.m.~5:00p.m.(祝日を除く)
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