ひょうご五国 但馬・播磨食フェア
2021/01/04~2021/02/28
ひょうごが誇る冬の味覚の代表格・但馬の蟹や岩津葱のほか、ブランド肉、ご当地サーモン、播磨の肥沃な
土壌で育った旬野菜など多彩な食材を使った美味が勢ぞろい。
期 間 | 2021年1月4日(月)~2月28日(日) |
---|
本館2F ダイニングカフェ SOCO
LUNCH「バラエティランチ」2,300円

メインは魚・肉・パスタからお好きなものを。
- 1月の魚料理:神鍋清流サーモンあられ焼き 冬野菜添え(写真手前)
- 2月の肉料理:但馬どりの白菜ロール トマトソース(写真奥)
(スープ・サラダ・パン・コーヒー付)
DINNER「ディナーコース」3,000円

メインのお料理は下記より1品お選びいただけます。
- 神鍋清流サーモンの塩麴マリネ 朝倉山椒バターソース(パン付)
- 八鹿豚のカツレツ クリーム入りデミグラスソース(パン付)
- 但馬どりの炙り 七福卵の親子パスタ
※SOCO自家製生パスタを使用しております
(スープ・サラダ・コーヒー付)
(オードブル付やデザート付は各プラス600円)
本館1F おでん 京和田
LUNCH「播磨 穴子天丼定食」2,800円

播磨の脂の乗った穴子を1本丸ごとサクッと揚げ、ボリュームたっぷりの天丼にしました。
名物のおでんや旬魚の造りも付いた大満足の定食をぜひ。
- お造り
- おでん2種
- 播磨 穴子天丼 味噌汁 香のもの
- デザート
DINNER「京和田コース」4,500円

播州百日どり入りの名物おでんを、旬魚やお肉料理とともにお愉しみください。
- 先付(播州名産 焼きあなごのハリハリ、菜の花の辛子和え)
- お造り3種(湯引き明石蛸、鯛、鮪)
- 八鹿豚とチーズの紫蘇巻き天婦羅
- 播州百日どり入りおでん5種盛り合わせ
- 牛蒡の炊き込みご飯 味噌汁 香のもの
- デザート
本館29F 中国レストラン 聚景園
※2/10まで休業 2/11より土・日曜日、祝日は営業 » 店舗情報
LUNCH 1月5日(火)~ 「龍翔コース」4,598円

- 但馬どりのバンバンジーを播磨地方の彩りサラダと
- 香住の紅ズワイガニとふかひれのスープ
- 播州百日どりといろんな木の子のなめらか蒸し物
- 播磨沖 寒サワラの香味ソース
- 八鹿豚(養父市)の肉みそジャージャー麺
- チャイニーズデザート二種
LUNCHDINNER 1月5日(火)~ 「延寿コース」12,100円

ふかひれの塊は香住産紅ズワイ蟹の味噌スープをかけて。
その他、はりま牛と地野菜のサテ―ソース煮込み、但馬どりや但馬沖的鯛の前菜盛り合わせ、
八鹿豚の肉みそジャージャー麺など充実のコース。
※公式HPからのご予約で10%OFF
- 但馬どりや但馬沖的鯛を使った中華前菜盛り合わせ
- ふかひれの塊香住の紅ズワイガニ 味噌スープかけ
- 播磨沖寒サワラのシーズニングソース 葱味噌ダレ
TAJIMAネギマッチョのステーキ添え - はりま牛 播磨地方野菜 春雨のサテーソース煮込み
- 八鹿豚(養父市)の肉みそジャージャー麺
- チャイニーズデザート三種
本館2F 鉄板焼 但馬
※2/10まで休業 2/11より土・日曜日、祝日は営業 » 店舗情報
LUNCH「ランチコース」5,445円

播磨沖で育った坊勢鯖は、但馬の甘い岩津葱と併せて半レアの食感が楽しめるしゃぶしゃぶ仕立てに。絶妙に火入れした姫路和牛のジューシーな旨みもお楽しみに。
- アミューズ / スープ
- 坊勢鯖のしゃぶしゃぶ 岩津ねぎまみれのゴマソース
- サラダ
- 姫路和牛モモ 80gの鉄板焼
- 焼き野菜
- ご飯 / 赤だし / 香のもの
- デザート
- コーヒー
DINNER「ディナーコース」15,730円

但馬・播磨の食材を込めたコース。旨味の詰まったハタハタの干物や、自慢のゆず山椒ソースで食べる播州百日どり、そして高規格ブランドの姫路和牛の鉄板焼きなど、今だけの冬の味覚をお楽しみください。
- アミューズ
- ハタハタの自家製干物 養父黒姫のドレッシング
- 播州百日どりと日本一卵のフォアグラココット 但馬のゆず山椒ソースで
- サラダ
- 姫路和牛ロース 100gの鉄板焼
- 焼き野菜
- ご飯 / 赤だし / 香のもの
- デザート
- コーヒー
本館1F ティーラウンジ ベルクール
※2/10まで休業 2/11より土・日曜日、祝日は営業 » 店舗情報
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※料金はいずれも税・サービス料込
※写真はイメージです