フランス銘醸ワインと料理のマリアージュ
2025/09/21~2026/01/25
ポートピアホテルのセラーで長期瓶熟成され、飲み頃をむかえたフランス銘醸ワインを、中国料理・鉄板焼・フレンチといったさまざまなジャンルの料理に合わせて、料理とワインのマリアージュを
お愉しみいただける特別ディナー。
各回 7名さま限定 事前予約制 ※満席になりしだい終了
第一夜「神秘のローヌ」
2025年9月21日(日) 18:30~
本館29F 中国レストラン 聚景園 ※料理、ワイン4種 (各グラス一杯ずつ)、税・サービス料込 |
|
第二夜「芳醇のボルドー」
2025年11月16日(日) 18:30~
本館2F 鉄板焼 但馬 ※料理、ワイン4種 (各グラス一杯ずつ)、税・サービス料込 |
|
第三夜「魅惑のブルゴーニュ」
2026年1月25日(日) 18:30~
本館1F コントワール リュバン ※料理、ワイン4種 (各グラス一杯ずつ)、税・サービス料込 |
|
※ワインの銘柄は変更になる場合がございます
※相席になる場合がございます
※キャンセル料について;3日前まで 無料 2日前より 100%
※他の優待・特典の適用対象外商品となります
※写真はイメージです