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インフォメーション

ポートピアホテル感謝の夕べ2018
レストランシェフの響宴

Stay / Restaurant

2018/03/21

ポートピアホテル開業37周年の感謝を込めて、各レストラン料理長が一堂に集結し、スペシャリテメニューをコース仕立てでお楽しみいただくホテル初のイベント

レストランのお食事券やドリンク券が当たるお楽しみ抽選会もございます。

日 時 2018年3月21日(水・祝)
6:00p.m.~8:30p.m.(受付 5:30p.m.~)
会 場 本館B1F 偕楽の間
料 金

お1人さま 18,000円(お料理、ワインペアリング付、税・サービス料込)
※ペア宿泊付プラン 39,000円(税・サービス料込)

※前日までにチケットをお買い求めください

チケット販売場所:全レストラン・バー
本館1F コンシェルジュデスク

備 考

※お飲みものはワインペアリング以外にも、日本酒やカクテルなど特別価格にてご利用いただけるバー・コーナーもご用意いたします。(有料)

※席は相席とさせていただきます。(1卓 8~10名さま)

【ワインペアリング】

スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン(EREMO)

【前菜】

蒸し鮑 たらの芽 黄身酢掛け、山城の筍美人粉揚げ、甘鯛白酒焼、飯蛸桜煮、菜の花ぼんぼり和え(神戸たむら)

車海老・蓮根・アスパラの串揚げ 桜塩 と SAKU特製たれ(SAKU)

冷製おでん トマト、ちぎり天、鶉玉子(京和田)

マグロタルタル 黒オリーブのソース(EREMO)

【スープ】

乾貨(ふかひれ・干し鮑・干し貝柱・乾燥なまこ)入り
金華豚の澄まし蒸しスープ(聚景園)

【パスタ】

アスパラガスとリコッタチーズのトルテッリ
カラスミとレモンのエスプーマと共に(SOCO)

【魚料理】

オマール海老と鯛のムースリーヌ 小野菜を添えて
エストラゴン風味のナンチュアソース(トランテアン)

【肉料理】

神戸牛ザブトンの鉄板焼と
GOCOCUの石窯で焼き上げたブラックアンガスのローストビーフの饗宴
(但馬)(GOCOCU)

【パン】

フォカッチャ(SOCO)

【デザートブッフェ】

ジャスミンのボンボンショコラ・イチゴのマカロン・柚子風味のカリソン(トランテアン)

桜ういろう(神戸たむら)

いちごのティラミス(GOCOCU)

杏仁豆腐・マンゴープリン・黒ごま餡のごま付き揚げ団子(聚景園)

【コーヒー または 紅茶】

ブレンドコーヒー または
英国王室御用達 H.R.ヒギンスの紅茶「ブルーレディー」(ベルクール)

【ドリンクコーナー】※別途有料

ワイン(EREMO)、カクテル(レスタカード)、日本酒(京和田)

※食材の入荷状況により、メニュー内容は変更となる場合がございます


※クレジット決済・コンビニ決済・ペイジー決済がご利用いただけます。
※決済後の返金はできません。あらかじめご了承ください。
※オンライン予約の申込みは3/16までとなります。以降は前日までにホテル館内でご購入ください。
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