芦屋・次郎 小久江次郎×ポートピアホテル総料理長 岸本貴彦 山陰の夕べ

ポートピアホテル「アラン・シャペル」の元料理長・小久江次郎氏とポートピアホテル総料理長・岸本貴彦の一夜限りのコラボレーションディナー。山陰の特産物を使ったスペシャルメニューをお楽しみください。
日 時 2020年2月9日(日)
5:00p.m.~7:30p.m.(受付 4:30p.m.~)
会 場

南館1F 大輪田の間 ※全席禁煙

料 金 お1人さま 23,000円
(コース料理、お飲みもの、税・サービス料込)
芦屋・次郎 小久江次郎 プロフィール
1947年静岡県生まれ。1981年にポートピアホテルに入社後、1991年よりフレンチレストラン「アラン・シャペル」にて料理長を務める。「ラ・ジュネス 代官山」でエグゼクティブシェフを、2018年より「芦屋・次郎」シェフとして現在に至る。料理人生50年を超えた今も、現役として各地のさまざまな食材の生産者に感謝し、素材や旨みを最大限に活かした料理を探求し続ける。全日本司厨士協会関西地方兵庫本部相談役、一般社団法人日本エスコフィエ協会地区担当元理事、フランスチーズ鑑評騎士、神戸マイスター、2019年芦屋市技能功労者。
[協力]島根県・鳥取県
 
イベントに関するお問い合わせ
イベント係(直通)
 078-302-1117
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.
レストランのご案内
PAGE TOP