小久江次郎の料理を愉しむ会

小久江次郎氏

「厨房のレオナルド・ダビンチ」と称賛された故 アラン・シャペル氏が、初めてフランス・ミヨネー以外の地で開いたレストランが神戸ポートピアホテル 本館31F「アラン・シャペル」。
彼のもとで薫陶を受けた小久江次郎氏は、神戸に31年間在籍、エグゼクティブシェフを最後に離任しました。
かつて「アラン・シャペル」のあった本館31Fで、当時に想いを馳せながら小久江氏の料理をお愉しみいただける、2日間限定の特別イベントを開催いたします。

日 時

2025年10月4日(土)・5日(日)

18:00~20:30(受付 17:30~)

会 場 本館31F 宴会場 エクシア
料 金 お1人さま 25,000円 事前予約制
(お料理、乾杯用シャンパーニュ、税・サービス料込)
 

「芦屋・次郎」オーナーシェフ 小久江 次郎

1981年 神戸ポートピアホテル入社
1998年 フジテレビ「料理の鉄人」出演
2006年「エスコフィエ」 称号受賞
2008年「神戸マイスター」 認定
2011年 東京・代官山「ラジュネス」エグゼクティブシェフ 就任
2019年 オーナーシェフとして「芦屋次郎」オープン
2025年 兵庫県知事表彰

  本館31F 宴会場 エクシア

 

WEBチケットのご購入には会員登録が必要です。
登録済みの方はログインをしてご購入ください。
クレジット決済でWEBチケットが登録メールに発行されます。
決済後のお取り消しはできませんのでご注意ください

 
※以下でもお求めいただけます
  • 神戸ポートピアホテル イベント係 
    TEL: 078-302-1117(直通)
  • ご来館販売(コンシェルジュにて)
 
イベントに関するお問い合わせ
イベント係(直通)
 078-302-1117
受付時間 10:00~18:00
レストランのご案内
PAGE TOP