~岸本総料理長のクッキングサロン~おうちでも簡単に作れる本格フレンチ

今年度のテーマはリクエストの多い「おうちでも簡単に作れる本格フレンチ」 です。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。
講師 岸本 貴彦
ポートピアホテル 総料理長
日  時
土曜日
2025/12/20
[講 習]11:00~12:00(受付開始 10:30)
[ランチ]12:15~13:30
受 講 料
会員:1回/8,500円
一般:1回/9,500円

※レシピ、ランチ付

※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
12/20  

※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。

募集人数 各回20名
メニュー

12/20《岸本総料理長によるオリジナルランチ》

  • Gougère
    グジェール
  • Sole bonne femme
    舌平目の貴婦人風“ソールボンファム”
  • Poitrine de canette laquée aux epices, un jus aux agrumes
    香辛料を効かせた鴨胸肉のロティ 柑橘風味のソース
  • Buche de noël aux marron
    マロンのビュッシュドノエル
  • Cafés ou thés
    コーヒー または 紅茶
  • Pain
    ホテル特製パン
    ~パリジャン ビーツを練りこんだソフトパン~

※太字が当日講習するメニューです。

※食材入荷等の都合により献立が変更になる場合がございます。

特  典
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可)
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

レストランのご案内
PAGE TOP