~岸本総料理長のクッキングサロン~おうちでも簡単に作れる本格フレンチ
今年度のテーマはリクエストの多い「おうちでも簡単に作れる本格フレンチ」 です。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。
ホテルの総料理長から直接、料理のコツを学んで、自宅でも本格的なフランス料理を楽しんでください。


- 講師 岸本 貴彦
- ポートピアホテル 総料理長
日 時 |
土曜日
2025/12/20 [講 習]11:00~12:00(受付開始 10:30) [ランチ]12:15~13:30 |
---|---|
受 講 料 |
会員:1回/8,500円
一般:1回/9,500円 ※レシピ、ランチ付 ※お申し込みはまもなく開始いたします
|
募集人数 | 各回20名 |
特 典 |
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可) |