北原料理長の和食料理教室

和食 北原料理長による「手作りおせち」が学べる料理教室です。
匠ならではの盛り付け方や味付けのコツを伝授します。
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)
※写真はイメージです
講師 北原 省吾
和食料理長
日  時
➁2025/12/5(金)
[講習]11:00~12:00(受付開始 10:30)
[昼食]12:15~13:30
受 講 料
会員:1回/8,000円 一般:1回/9,000円

※昼食付

※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
➁ 12/5  

※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。

募集人数 20名
講習内容
①6月28日(土)

「行楽弁当の美しい詰め方」
➁12月5日(金)

「手作りおせち講座」
  • 伊達巻
  • 数の子味噌漬け
  • 鮑の煮付け
  • 【おまけ】カラスミのアレンジレシピ
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

レストランのご案内
PAGE TOP