北原料理長の和食料理教室
和食 北原料理長による「手作りおせち」が学べる料理教室です。
匠ならではの盛り付け方や味付けのコツを伝授します。
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)
匠ならではの盛り付け方や味付けのコツを伝授します。
デモンストレーションで学んだお料理は、講習後のご昼食でご試食いただきます 。
(実習、および、お弁当の持ち帰りはありません)

- 講師 北原 省吾
- 和食料理長
日 時 |
➁2025/12/5(金)
[講習]11:00~12:00(受付開始 10:30) [昼食]12:15~13:30 |
||
---|---|---|---|
受 講 料 |
会員:1回/8,000円 一般:1回/9,000円
※昼食付 ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記日付ボタンよりお申し込みいただけます
※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。 |
||
募集人数 | 20名 | ||
講習内容 |
①6月28日(土)
「行楽弁当の美しい詰め方」
➁12月5日(金)
「手作りおせち講座」
|
- 講座のお申し込み・お問い合わせ
-
サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212