リュバンで愉しむ 豊田料理長の料理教室
コントワール リュバンの豊田料理長による料理教室を初めて開催いたします。
おしゃれで簡単に作れるフレンチ前菜10種をデモンストレーション形式でご紹介し、料理のコツやアイデアを伝授します。デモンストレーション後、ご紹介したメニューを含むランチをお愉しみいただきます。
さらに、ソムリエ 瀬川 祥史が料理に合わせたワインをセレクトし、その特徴や味わい方をご紹介。
実際に料理とのマリアージュをお愉しみください。(ワイン代は受講料に含まれません)
          おしゃれで簡単に作れるフレンチ前菜10種をデモンストレーション形式でご紹介し、料理のコツやアイデアを伝授します。デモンストレーション後、ご紹介したメニューを含むランチをお愉しみいただきます。
さらに、ソムリエ 瀬川 祥史が料理に合わせたワインをセレクトし、その特徴や味わい方をご紹介。
実際に料理とのマリアージュをお愉しみください。(ワイン代は受講料に含まれません)
            - 講師 豊田 悟至
 - コントワール リュバン 料理長
 
| 日 時 | 
                   2025/11/7(金) 
11:30~14:00(受付開始 11:00)                  | 
              
|---|---|
| 受 講 料 | 
                   会員:6,800円 一般:7,800円 
公式アプリ会員:7,300円(一般より500円お得!) ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です 
下記ボタンよりお申し込みいただけます ※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。  | 
              
| 募集人数 | 
                   | 
              
| 特 典 | 
                   リュバンで後日使える「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可)                  | 
              
- 講座のお申し込み・お問い合わせ
 - 
              
サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212 
                
                
                
