リュバンで愉しむ 豊田料理長の料理教室
コントワール リュバンの豊田料理長による料理教室を初めて開催いたします。
おしゃれで簡単に作れるフレンチ前菜10種をデモンストレーション形式でご紹介し、料理のコツやアイデアを伝授します。デモンストレーション後、ご紹介したメニューを含むランチをお愉しみいただきます。
さらに、ソムリエ 瀬川 祥史が料理に合わせたワインをセレクトし、その特徴や味わい方をご紹介。
実際に料理とのマリアージュをお愉しみください。(ワイン代は受講料に含まれません)
おしゃれで簡単に作れるフレンチ前菜10種をデモンストレーション形式でご紹介し、料理のコツやアイデアを伝授します。デモンストレーション後、ご紹介したメニューを含むランチをお愉しみいただきます。
さらに、ソムリエ 瀬川 祥史が料理に合わせたワインをセレクトし、その特徴や味わい方をご紹介。
実際に料理とのマリアージュをお愉しみください。(ワイン代は受講料に含まれません)

- 講師 豊田 悟至
- コントワール リュバン 料理長
日 時 |
2025/11/7(金)
11:30~14:00(受付開始 11:00) |
---|---|
受 講 料 |
会員:6,800円 一般:7,800円
公式アプリ会員:7,300円(一般より500円お得!) ※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記ボタンよりお申し込みいただけます ※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。 |
募集人数 | 14名 |
特 典 |
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可) |
- 講座のお申し込み・お問い合わせ
-
サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212