リュバンで愉しむ 豊田料理長の料理教室

コントワール リュバンの豊田料理長による料理教室を初めて開催いたします。
おしゃれで簡単に作れるフレンチ前菜10種をデモンストレーション形式でご紹介し、料理のコツやアイデアを伝授します。デモンストレーション後、ご紹介したメニューを含むランチをお愉しみいただきます。
さらに、ソムリエ 瀬川 祥史が料理に合わせたワインをセレクトし、その特徴や味わい方をご紹介。
実際に料理とのマリアージュをお愉しみください。(ワイン代は受講料に含まれません)
店名のコントワールはフランス語で”カウンター”、リュバンは”リボン”を意味します。
料理が出来上がるまでの様子を間近に愉しめます。
ソムリエは葡萄の品種や産地、気候などがどのようにワインの味わいに影響を与えるのかを熟知しており、その知識を活かして、料理とのペアリングを提供いたします。
講師 豊田 悟至
コントワール リュバン 料理長
日  時
2025/11/7(金)
11:30~14:00(受付開始 11:00)
受 講 料
会員:6,800円 一般:7,800円

公式アプリ会員:7,300円(一般より500円お得!)

※オンライン決済のWEB申し込みが便利です
下記ボタンよりお申し込みいただけます

※販売期間・販売条件は申し込み画面にてご確認ください。

募集人数 14名
特  典
リュバン「食前酒1杯無料券」(ソフトドリンクも可)
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (10:00~17:00)日曜日、祝日は定休日
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

レストランのご案内
PAGE TOP