トピックス

開業40年記念
Anniversary Year 2020

2020/03/01~2020/03/31


開業40年記念
Anniversary Year 2020

1981年 春、みなと街神戸に誕生以来 国内外のお客さまに愛されてきたポートピアホテル。
3月に開業40年を迎えるにあたり、新しいウエディングコースが誕生いたしました。
代々受け継がれてきた、開業当時からの伝統料理に現代のエスプリを融合し、
お客さまへの感謝の気持ちを込めて、当時の懐かしい逸品を期間限定で復刻いたします。
変わらない味、気品あふれる伝統的なデザインで、最高の1日に彩りをそえます。

舌平目の蒸し煮 貴婦人風 “ソール ボンファム”
オマール海老と真鯛、烏賊の
フリカッセ 旬野菜のヴルーテ
 
国産牛のローストビーフ
レフォール添え
トリュフ、きのこ入りコンソメスープ パイ包み焼き
 
チェリージュビレ “炎の演出”
ヴェルヴェーヌティーの
シャーベット
 
コーヒー または 紅茶 
ポートピアホテル特製パン
・オマール海老と真鯛、烏賊のフリカッセ 旬野菜のヴルーテ
・トリュフ、きのこ入りコンソメスープ パイ包み焼き
・舌平目の蒸し煮 貴婦人風 “ソール ボンファム”
・ヴェルヴェーヌティーのシャーベット
・~ポートピアホテル伝統の味~
国産牛のローストビーフ レフォール添え
・チェリージュビレ “炎の演出”
・コーヒー または 紅茶 ポートピアホテル特製パン

ブライダルフェア 「開業40年記念大感謝フェア」

2020年3月1日(日)~3月31日(火)までの全日、開業40年記念大感謝フェアを開催いたします。

▶ 詳細・ご予約はこちらから

PAGE TOP