arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

インフォメーション

冬の特選グルメペアコース

Restaurant

2017/12/01~2018/02/28

ワンドリンク付の季節のおすすめコースをお愉しみいただける、お得なレストラン共通前売券です

販売期間 2017年11月15日(水)~2018年2月27日(火)
ご利用期間

2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

[除外日]12/31~1/3 および 特別催事日
(トランテアンのみ 12/19~25)

※前売券をご購入のうえ、必ず前日までにご予約ください。

券 種
  • お2人で25,000円コース
  • お2人で20,000円コース
前売券販売場所 各レストラン、本館1F「コンシェルジュデスク」
または下記よりオンライン購入が可能です
※クレジット決済・コンビニ決済・ペイジー決済がご利用いただけます
※決済後の返金はできません。あらかじめご了承ください。

<お2人で>25,000円コース(31,900円~32,313円相当)

(お料理、ワンドリンク、税・サービス料込)
[対象店舗] トランテアン、但馬

 

フレンチレストラン トランテアン店舗情報

素材の繊細な調和をお愉しみください
「メニュー・ポートピア」

  • 食前のお愉しみ
  • グリルした鰆のサラダ仕立て 赤大根のドレッシング
  • 季節のクリームスープ
  • オマール海老のロティ バジル風味、かわいい野菜と共に
  • 牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
  • ヨーロッパや国産のナチュラルチーズ
  • マドレーヌとヨーグルトシャーベット
  • パティシエ特製 冬のデザート
  • コーヒー または 紅茶、かわいい小菓子

 

鉄板焼 但馬店舗情報

山海の食材をアレンジ 個性ゆたかな香りと風味に仕上げています
「但馬」コース

  • アミューズ
  • アンコウのソテー 灘の酒とアン肝を使ったスープ仕立て
  • 車海老とホタテの鉄板焼き ポロねぎの青い部分を使ったソース
  • 季節のサラダ
  • 特撰黒毛和牛と野菜の鉄板焼き
    (特撰黒毛和牛ロース 110g または 特撰黒毛和牛フィレ 90g)
  • 御飯 赤出汁 香の物
  • デザート
  • コーヒー

<お2人で>20,000円コース(25,660円~26,848円相当)

(お料理、ワンドリンク、税・サービス料込)
[対象店舗] 聚景園 、神戸たむら、すし萬

 

中国レストラン 聚景園店舗情報

洗練された料理の贅沢なひととき
「延寿」特別コース

  • 酔っぱらい海老入り冬の中華前菜盛り合わせ
  • ふかひれの塊煮込み 蟹味噌ソース
  • 鱈の炒め アヒルの塩卵風味
  • 干し貝柱詰め大根の金華ハムスープかけ 青野菜添え
  • 山芋の牛肉巻き 黒胡椒ハニーソース
    きのこを練り込んだ蒸しパン添え
  • 帆立貝柱入りブラックビーンズのあんかけ焼きそば
  • 季節の可愛いデザート

 

日本料理 神戸 たむら店舗情報

季節の味覚を味わう贅沢
「檜」コース

[前 菜]季節の前菜

[ 椀 ]雲子豆腐 海老葛打ち みぞれ仕立て

[造 里]平貝盛り 旬魚 あしらい一式 山葵

[焼 物]穴子淡雪包み焼き 牛フィレロースト ジャポネソース

[酢 物]蟹の錦糸巻き ヨーグルト酢 防風

[煮 物]鯛蕪小鍋

[食 事]蟹ご飯 香の物 赤出汁

[水 物]旬果

[甘 味]紅芋小倉ロール 抹茶


 

鮨 すし萬店舗情報

旬の食材を堪能してください
「料理長おすすめコース」

[先 付]小鯛柚子昆布〆 子持ち昆布など

[向 附]本鮪とろ ぼたん海老 鯛雲丹巻 〆鯖 あしらい一式

[揚 物]甘鯛唐揚げ

[ 鮨 ]のどぐろ ぶり 生雲丹 煮穴子 河豚など にぎり10貫
細巻 玉子

[ 椀 ]赤出汁

デザート


※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※写真はイメージです


PAGE TOP