arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

インフォメーション

兵庫県 地産地消フェア ~ひょうご五国・秋の恵み~

Restaurant

2017/10/01~2017/11/30

旬の厳選素材を使い、魅力あふれるメニューをご用意いたしました

[期 間] 2017年10月1日(日)~11月30日(木)

フレンチレストラン トランテアン

店舗情報

※食材のイメージ画像です

[コース料理] 15,444円

  • 食前のお愉しみ
  • 淡路牛と秋野菜のカネロニ仕立て
  • 六甲マッシュルームのロワイヤル 播州赤鶏の胸肉を添えて
  • “ブイヤベース” 海の恵みを一皿に詰め込んで
  • 丹波猪と黒豆の温かいパテ 粒マスタード入り赤ワインソース
  • チーズの一皿 色々なハーブを混ぜ込んだフロマージュフレ“セルヴェルドカニュ”
  • 特製マドレーヌと六甲山麓牛乳のヨーグルトソルベ
  • 兵庫の秋をイメージしたデザート
  • 小菓子
  • コーヒー または 紅茶

中国レストラン 聚景園

店舗情報

[ランチコース] 5,940円

  • 但馬鶏入り中華ランチ前菜
  • ふかひれと播州赤鶏のすり流し 竹筒スープ
  • 兵庫県産季節魚の純米吟醸 福寿の香り蒸し
  • 栗と神戸ポークの柔らか煮 淡路レタス添え
  • 三田米こしひかりを使った丹波しめじの中華風リゾット 朝倉山椒の香り
  • 丹波黒入りタピオカのココナッツミルクと中国小菓子
[ディナーコース] 11,286円

  • 地産色豊かな中華前菜盛り合わせ
  • 車海老の純米吟醸 福寿の香り蒸し
  • 松茸入りふかひれの塊 播州赤鶏のすり流しスープ
  • 兵庫県産季節魚の朝天唐辛子と山椒の白湯仕立て
  • 神戸ビーフの煎り焼き 油淋ソース 焼岩津葱と共に
  • 三田米こしひかりを使った丹波しめじの中華風リゾット 朝倉山椒の香り
  • 丹波黒入りタピオカのココナッツミルクなどの チャイニーズデザート三種盛り

鉄板焼 但馬

店舗情報

[コース料理] 11,880円

  • 兵庫県産海苔をつかったアミューズ
  • 姫路の播磨喜水そうめんのスープ
  • 旬の野菜サラダ
  • 神戸牛ロース60g 椚座(くぬぎざ)牛ロース60g 食べ比べ
  • 兵庫県の食材の焼き野菜
  • 御飯/赤だし/香のもの
  • デザート
  • コーヒー

日本料理 神戸 たむら

店舗情報

[会席] 11,880円

  • [先 付] 鱧すし 酢取茗荷 他いろいろ
  • [椀 物] 秋鱧と秋茄子 菊花仕立て
  • [造 里] 明石鯛と蛸 あしらい一式 山葵 鱧炭火焼き
  • [焼 物] 神戸牛もも肉石焼 季節野菜 または 伊勢海老のテルミドール風
  • [酢 物] 兵庫野菜をふんだんに使用したサラダ風酢の物
  • [ 鍋 ] 丹波地鶏の茸鍋
  • [食 事] 兵庫米の炊き込みご飯 または どんぶり または 茶漬け
  • [果 物] 季節に熟すもの

ダイニングカフェ SOCO

店舗情報

[ディナーブッフェ] 5:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
大人(中学生以上) 【平日】3,200円 【土・日・祝】4,000円
シニア(65才以上) 【平日】2,600円 【土・日・祝】3,300円
小学生 【平日】1,800円 【土・日・祝】2,300円
幼児(4才以上) 【平日】1,000円 【土・日・祝】1,300円

(メニュー一例)

  • 兵庫県産バジルを使った蛸のジェノベーゼソース
  • 但馬産チキンのトルティッラ
  • 淡路タマネギと兵庫県産ほうれん草のフリッタータ
  • 三田米のリゾット ペスカトーラ
  • スパゲッティー二 六甲マッシュルームのペペロンチーノ
  • 但馬産のチキンを使ったカチャトーラ
  • サバのハーブパン粉 オーブン焼き 六甲山の白みそを使用したマスタードクリームソース
  • 兵庫ぼっかけピラフ
  • 丹波産黒豆のババロア
  • 六甲牛乳を使ったシシリア風ビアンコマンジャーレ

鮨 すし萬

店舗情報

[ランチ] 3,564円

季節の小鉢/にぎり10貫/赤だし/季節のデザート

おでん 京和田

店舗情報

[京和田コース] 4,500円

  • 先付/造り三種盛り
  • ハモと淡路玉葱の小鍋
  • おでん7種盛り合せ
  • 蛸飯/赤だし/香のもの
  • デザート

バー レスタカード

店舗情報

  • 六甲山麓牛乳を使ったオリジナルカクテル「六甲ミルクパンチ」

  1,306円

ティーラウンジ ベルクール

店舗情報

  • 兵庫 秋の味覚パフェ “みのり”
    淡路島の牛乳で作った淡路島産紫芋のジェラートと丹波の黒豆を使った和パフェ

  パフェ単品 1,306円
コーヒー または 紅茶付 1,782円

神戸串あげ SAKU

店舗情報

[串あげコース] 6,000円

  • [食前酒]  神戸浜福鶴 神戸にごりてっぽう水
  • [先 付]  姫路産蓮根饅頭のカレー茶碗蒸し 焼茄子と干し海老のコンソメジュレ
  • [サラダ]  旬の野菜を使って…
  • [串あげ]  松茸、神戸牛、明石鯛、香住の蟹 など全12品
  • [食 事]  季節の釜炊きごはん
  • [デザート] 季節のシャーベット

イタリアンバール EREMO

店舗情報

  • 兵庫県産サワラのムニエル 浅利としらすのオレキエッテ

  1,900円
  • 兵庫県産骨付き鶏のガーリックロースト 六甲マッシュルームのサラダ添え

  1,900円

スカイグリルブッフェ GOCOCU ~五国のめぐみ~

店舗情報

[ランチブッフェ] 平日 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)
土日祝 11:30a.m.~3:30p.m.(最終入店 3:00p.m.)
大人(中学生以上) 【平日】3,300円 【土・日・祝】3,800円
シニア(65才以上) 【平日】2,800円 【土・日・祝】3,100円
小学生 【平日】1,900円 【土・日・祝】2,100円
幼児(4才以上) 【平日】1,100円 【土・日・祝】1,300円
[ディナーブッフェ] 平日 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
土日祝 5:00p.m.~9:30p.m.(最終入店 9:00p.m.)
大人(中学生以上) 【平日】3,700円 【土・日・祝】4,800円
シニア(65才以上) 【平日】3,200円 【土・日・祝】4,200円
小学生 【平日】2,200円 【土・日・祝】2,500円
幼児(4才以上) 【平日】1,200円 【土・日・祝】1,500円

(メニュー一例)

  • 季節のオードブルブッフェ
  • 兵庫五国の野菜 石釜シンプルロースト
  • 明石蛸と茸のマリネ
  • 瀬戸内の鰆 香草ロースト
  • 但馬鶏のグリル
  • 骨付き神戸ポークのロースト
  • 神戸ビーフ入りコロッケ(土日のみ)
  • 石釜で焼き上げる骨付きローストビーフ(アンガス牛)
  • パティシエ特製 スイーツブッフェ

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます
※料金はいずれも税・サービス料込
※写真はイメージです

PAGE TOP