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冬の特選グルメペアコース

Restaurant

2018/12/01~2019/02/28

季節のおすすめコースをお愉しみいただける、お得なレストラン共通前売券です

販売期間 2018年11月15日(木)~2019年2月27日(水)
ご利用期間

2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)

[除外日]
12/19~25、12/31~2019/1/3 および 各レストラン催事日・定休日

※前売券をご購入のうえ、必ず前日までにご予約ください。

券 種
前売券販売場所 全レストラン&バー、本館1F コンシェルジュデスク
または下記よりオンライン購入が可能です
購入する 
(25,000円コース)
購入する 
(20,000円コース)
購入する 
(9,000円コース)
※11月15日(木)よりお申し込みいただけます

※料金はいずれもお料理、ワンドリンク、税・サービス料込

※クレジット決済・コンビニ決済・ペイジー決済がご利用いただけます

※決済後の返金はできません。あらかじめご了承ください

 

フレンチレストラン トランテアン店舗情報

  • 食前のお愉しみ
  • ホロホロ鳥のショーフロワ
    小さなサラダを添えて
  • オマール海老とキノコの
    ロワイヤル“カプチーノ”
  • 旬魚と根菜のグラチネ
  • 牛ホホ肉のブレゼ
    ポテトのピューレと冬野菜添え
  • ヨーロッパや国産のナチュラルチーズ
  • マドレーヌとヨーグルトシャーベット
  • トランテアン特製 冬のデザート
  • コーヒー または 紅茶 
    かわいい小菓子

 

鉄板焼 但馬店舗情報

  • アミューズ
  • フォアグラの黒パン粉ソテー
    カリフラワーを使った白いソース
  • ズワイガニとホタテの鉄板焼
    ジャガイモのビネグレットソース
  • サラダ
  • 特撰黒毛和牛フィレ90g
    または 特撰黒毛和牛ロース100g
  • 焼き野菜
  • ご飯 赤だし 香のもの
  • デザート コーヒー
 

中国レストラン 聚景園店舗情報

  • 冬の中華前菜盛り合わせ
  • ふかひれの塊煮込み
    牛蒡の香りスープかけ
  • 蟹肉の卵白ミルク炒め
    蟹棒肉のパリパリ揚げ添え
  • 金目鯛と季節野菜の塩麹蒸し
  • 和牛バラ肉と根菜の
    オイスターソース煮込み
  • 雪菜と貝柱入りチャーハン
  • チャイニーズデザート

 

日本料理 神戸 たむら店舗情報

[会席]

前菜 季節物盛り合わせ

椀  焼金目鯛 黄身豆腐 
白木耳 青味 柚子

造里 河豚炙り 浅葱 かんずり 
他 三種盛り

焼物 海老芋香煎揚げ焼き 
蟹味噌あんかけ 針柚子 
牛フィレ肉石焼きステーキ 
ジャポネソース 季節野菜

油物 河豚唐揚げ

煮物 鯛蕪小鍋仕立て

食事 蟹ご飯 または 握り寿司
または 温麺

水物 旬果

※メニューは月替りとなります


 

鮨 すし萬店舗情報

[会席]

先付 季節の小鉢三種盛り

向附 本鮪とろ 〆さば 
他 旬のお造り四種盛り

温物 かぶらの蟹あんかけ

鮨  本鮪とろ ぼたん海老 河豚 
他 にぎり10貫 細巻き 玉子

椀  蛤赤だし

デザート

 

イタリアンバール EREMO店舗情報

  • オードブル盛り合わせ
  • 本日のパスタ
  • お魚のアクアパッツァ
  • ミラノ風 ビーフカツレツ
  • デザート

 

おでん 京和田店舗情報

[会席]

先付 三種盛り合せ

造里 二種盛り合せ

焼物 鰤照り焼き

鍋  鰤のしゃぶしゃぶ

食事 雑炊、香のもの

デザート


 

神戸串あげ SAKU店舗情報

  • サラダ
  • 串あげ16種
    天使の海老/河豚/
    香住の蟹しんじょう/海老芋/
    鰤/帆立雲丹包み/和牛串あげ/
    手羽先 他 8種いろいろ
  • デザート

※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

※写真はイメージです

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