〈梅仕事2021〉梅干し作り教室

瀧川農園樹上完熟梅使用
プレミアムな梅を使って梅干しを手作りしてみませんか。
初めての方でも美味しくできあがるように基本の作り方で学びます。
講師 本信 和子(もとのぶ かずこ)
「お料理サロン・園田」主宰
日  時
2021/6/16(水)(予備日)6/23(水)
10:30a.m.~12:00noon(受付開始 10:00a.m.)
受 講 料 会員:5,500円 一般:6,000円
(梅干材料一式、容器含む)
レストラン10%割引券付
※お申し込みはオンライン決済のWEB申し込みが便利です
募集人数 16名
※申込締切:6/10(木) 5:00p.m.
※6/10(木) 5:00p.m.以降のお取消は、受講料の100%キャンセル料をいただきます。
※ご準備いただくもの:エプロン、お持ち帰り用袋(3ℓの容器が入る大きさ)
※梅の熟成状況により予備日に日程変更する場合がございます。
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (9:30a.m.~5:30p.m.)
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

当面の間 事務局の営業時間・営業日を以下の通り変更いたします
月~土曜日 10:00a.m.~5:00p.m.(祝日を除く)
レストランのご案内
PAGE TOP