~見て美しい、食べておいしい~ リアルあんフラワーケーキ 1dayレッスン

今、話題の「あんフラワーケーキ」。今回はカップケーキの上に色とりどりのあんクリームを口金で絞り出し、本物のようなお花を作る技術を学びます。
講師 村田 敦子
シークレットローフードキッチン芦屋主宰
Dpasリアルフラワーアドバンス認定講師
日  時 2021/3/27(土)
1:30p.m.~4:00p.m.(受付開始 1:00p.m.)
受 講 料
会員:3,200円 一般:3,700円
※お申し込みはオンライン決済のWEB申し込みが便利です
材 料 費 1,000円
※カップケーキ2個と持ち帰りケースを含みます
募集人数 10名
※写真はイメージです
※ご準備いただくもの:エプロン
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (9:30a.m.~5:30p.m.)
078-303-5212

お問い合わせフォームはこちら

当面の間 事務局の営業時間・営業日を以下の通り変更いたします
月~土曜日 10:00a.m.~5:00p.m.(祝日を除く)
レストランのご案内
PAGE TOP