arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

トランテアンのパティシエに学ぶバレンタインスイーツ教室と幸せのアフタヌーンティー

~バレンタイン講座~

フレンチレストラン「トランテアン」パティシエからお洒落なスイーツ作りを学びましょう。デモンストレーションの後は特製アフタヌーンティーで幸せな気分に浸りませんか。(実習はありません)
講師 芳養 正朗(はや まさお)
フレンチレストラン「トランテアン」 パティシエ
日  時 2018/2/2(金)
[講習]1:00p.m.~(受付開始 0:30p.m.)
[ティータイム]2:00p.m.~3:00p.m.
受 講 料 会員:5,500円 一般:6,000円
(アフタヌーンティー付)
募集人数 16名
テ ー マ アーモンド香るビスキュイとなめらかなミルクチョコレートの
ミルフィーユ仕立て
講座のお申し込み・お問い合わせ

サロン・ド・ポートピア事務局 (9:00a.m.~5:30p.m.)
078-303-5212

メールでのお問い合わせ

PAGE TOP