arrowRightCircle arrowRightCircleLarge close search mail document stay restaurant chapel

ベーシックパーティプラン

ブッフェ / フリードリンク / マイク / BGM / 装花
ブッフェスタイルのパーティに。同窓会、忘年会、新年会などあらゆるシーンにご利用ください。
ご予算に合わせた3つのプランをご用意しました。
ご要望に合わせて各種アレンジも承ります。
期間 通年
ご利用人数 20名さま以上
ご利用時間 2時間
内容
  • お料理
    ※コースごとにメニューが異なります。詳しくは以下をご覧ください。
  • お飲みもの
  • マイク
  • BGM
  • 装花

メニュー

お料理

カジュアル

お1人さま 8,500円(税・サービス料込)

  • 海老・アボカド 山葵マヨネーズ和え
  • 真蛸・帆立貝の中華風サラダ仕立て
  • ロミロミサーモン
  • 揚げ魚と季節野菜のマリネ
  • コールミート盛り合わせ
  • サラダ各種
  • サンドイッチ取り合わせ
  • 細巻き寿司 “すし萬”
  • 飲茶3種
  • 白身魚のソテー プロヴァンス風
  • 牛ロース肉の鉄板焼き または ステーキ
  • ポークの柔らか煮込み
  • 若鶏の日本酒焼き ガーリック・唐辛子風味
  • スパゲティ アマトリチャーナ
  • カニ肉 レタス入りピラフ
  • ホテル特製デザート各種
  • コーヒー・紅茶

コンフォート

お1人さま 10,300円(税・サービス料込)

  • 小海老とグレープフルーツのカクテル
  • 海の幸とポテトの辛子ソース和え
  • 鮪の叩き風 黒胡椒の香り
  • 穴子のエスカベッシュ
  • スモークサーモン ケッパー添え
  • 合鴨ローストと隠元豆のオリーブ風味
  • サラダ各種
  • サンドイッチ取り合わせ
  • 押し寿司(小鯛雀鮨・穴子・宇の丸)“すし萬”
  • 海老とすり身のカツレツ コルベール
  • 帆立貝の殻焼き ガーリック風味
  • 白身魚のグリル
  • 牛ロース肉の鉄板焼き または ステーキ
  • ポークの柔らか煮込み 生クリームたっぷりのマッシュポテト
  • 若鶏のグリル 柚子の香り
  • スパゲティ “プッタネスカ”
  • ホテル伝統の味 “シーフードピラフ”
  • ホテル特製デザート各種
  • 季節のフルーツ
  • コーヒー・紅茶

デラックス

お1人さま 12,400円(税・サービス料込)

  • 握り寿司桶盛り “すし萬”
  • おばんざい各種
  • ズワイ蟹のカクテル
  • 真鯛の焼霜 和風仕立て
  • 冷製雲丹のフラン キャビア飾り
  • ディル風味のウォッカマリネサーモン
  • 黒毛和牛腿肉の叩き風
  • フォアグラムース アミューズメントスプーン
  • サラダ各種
  • サンドイッチ取り合わせ
  • 海老と青梗菜のチリソース和え
  • 鱸のパイ包み焼き
  • 舌平目のムニエル レモン風味の焦がしバターソース
  • 国産牛ロース肉の鉄板焼き または ステーキ
  • 仔牛胸肉のフリカッセ
  • 合鴨のロースト フォアグラ添え
  • ホテル伝統の味 “ビーフスパゲティ”
  • ホテル伝統の味 “シーフードピラフ”
  • ホテル特製デザート各種
  • 季節のフルーツ
  • コーヒー・紅茶
お飲みもの
  • フリードリンク
    ※ビール・ソフトドリンク・ウイスキー・ワイン・日本酒・焼酎・カクテルより、お好みの3種をお選びください。
※表記内容は、予告なしに変更になる場合がございます。
※メニューの変更をご希望の場合は、ご相談ください。
宴会/会議のご予約・お問い合わせ
営業本部(直通)
078-302-1130
受付時間/
平日 9:00a.m.~7:00p.m.
土・日・祝日 10:00a.m.~5:00p.m.
PAGE TOP