OVAL spring 2017

神戸開港150年記念
兵庫県地産地消フェア
~みなとKOBEから広がるおいしいKOBE~

本館31F フレンチレストラン「トランテアン」

料金・メニュー
コース料理 ¥ 14,040
・フォアグラのポワレとリゾット、味醂ソースをラケして
・クルートをまとったサワラのポワレ、海苔風味のバターソース
・黒毛和牛ロースのグリル、玉葱のクーリーと赤ワインソースを添えて
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-303-5201(直通)
※毎週月曜定休日

本館29F 中国レストラン「聚景園」

料金・メニュー
ディナーコース ¥ 8,640
・マンゴー入りペキンダックの薄皮包み
・ふかひれと白焼穴子・花椎茸入りスチームスープ
・兵庫県産鰆と海老のエシャロットパウダー 菜の花添え
・淡路牛リブロースの煎り焼き 黒胡椒ソース 淡路玉葱リングにつめて

※ランチコースもご用意しております
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-303-5202(直通)

本館2F 鉄板焼「但馬」

料金・メニュー
コース料理 ¥ 14,040
・灘の酒粕に漬けた フォアグラと神戸ポーク
・神戸産 旬野菜を使ったサラダ
・神戸ワインビーフ ロース100gの鉄板焼
(追加料金で 特撰黒毛和牛、神戸ビーフに変更いたします)
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-303-5203(直通)

本館2F ダイニングカフェ「SOCO」

料金・メニュー
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-302-1106(直通)

本館1F おでん「京和田」

料金・メニュー
「京和田コース」 ¥ 4,500(税・サービス料込)
・造り3種盛り合わせ
・明石穴子と淡路玉葱の天ぷら
・おでん7種盛り合わせ
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-302-1147(直通)

南館4F 鮨「すし萬」

料金・メニュー
ランチ ¥ 3,240
・季節の小鉢
・[鮨] さより ほたる烏賊 菜の花 小鯛雀鮨 など 10貫盛り合わせ
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-303-5206(直通)

本館1F ティーラウンジ「ベルクール」

料金・メニュー
HAIKARA(はいから)プレート
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-302-1533(直通)

南館4F 日本料理「神戸たむら」

料金・メニュー
会席 ¥ 10,800
・[椀]  明石鯛の潮汁 花びら独活 木の芽たっぷり
・[焼物] 伊勢海老と玉ねぎのグラタン
・[食事] 伊勢海老雑炊 または 伊勢海老釜飯 または 神戸牛の牛丼 または 神戸牛の炙り寿司
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-303-5206(直通)

南館4F 神戸串あげ「SAKU」

料金・メニュー
「串あげコース」 ¥ 6,000(税・サービス料込)
・先付
・サラダ
・串あげ12本
・桜海老釜飯ごはん
・季節に熟すもの
・シャーベット
期間
2017年3月1日(水)~5月7日(日)
お問い合わせ
Tel: 078-302-1837(直通)
※毎週水曜定休日

本館30F スカイラウンジ「プレンデトワール」
スカイディナーバイキング

利用時間
5:00p.m.~9:00p.m. (8:30p.m.)
料金・メニュー
・豚バラ肉 六甲味噌と赤ワインの煮込み
・淡路玉葱と菜の花のかき揚げ
・骨付き神戸ポーク腿肉の丸焼き~実演メニュー~
・ビーフ鉄板焼き
平日
大人(中学生以上) ¥3,500
シニア(65才以上) ¥2,900
小学生 ¥2,000
幼児(4才以上) ¥1,200
土・日・祝日
大人(中学生以上) ¥4,500
シニア(65才以上) ¥3,600
小学生 ¥2,500
幼児(4才以上) ¥1,500
※スカイランチバイキングもございます

兵庫県地産地消フェア マルシェ

開催日
2017年3月19日(日)・4月16日(日)
※いずれも10:30a.m.~1:30p.m.

売り切れ次第終了とさせていただきます。
協力:JA兵庫六甲

St.Valentine's Day

「バレンタインチョコレート」

期間
2017年2月1日(水)~14日(火)
お問い合わせ
本館1F デリカテス「アラメゾン」
Tel: 078-302-1108 直通
10:00a.m.~8:00p.m.
商品・価格

(いずれも税込)

SOCOスペシャルスイーツバイキング
(ソフトドリンク付)

期間
2017年2月10日(金)~19日(日)
2017年3月10日(金)~19日(日)
お問い合わせ
本館2F ダイニングカフェ「SOCO」
Tel: 078-302-1106 直通
利用時間
2:00p.m.~4:00p.m. (3:30p.m.)
料金・メニュー
・チョコレートファウンテン
・ホテル特製ケーキ各種
・サンドイッチ
・パスタ
・ピザ
大人(中学生以上) ¥2,600
小学生 ¥1,300
幼児(4才以上) ¥700
※中学生以上で学生証ご提示の方は¥1,900でご提供
(税・サービス料込)

<アシックス×ポートピアホテル>
~ランナーズメニュー付~
神戸を走ろう「旅ラン」プラン

期間
2017年3月31日(金)まで
利用客室
本館スタンダードフロア・ミッドセンチュリー
南館サウスリゾート
お1人さま料金 (ご1泊、夕朝食付、税・サービス料込)
スタンダード シングル
¥15,200~
スタンダード シングルユ-ス
¥19,200~
スタンダード ツイン
¥12,700~
スタンダード トリプル
¥10,700~

※料金の詳細はお問い合わせください

食事
ランナーのためのこだわりメニュー
・ご夕食:SOCO または ルームサービス
・ご朝食:バイキング朝食 または SOCO/ルームサービス専用メニュー
特典
・ホテル周辺おすすめランニングマップ
・アシックスタオル(1人1枚)
・ルアナ1回利用券(1人1泊1枚)
・アシックスマラソンシューズ貸出あり
お問い合わせ
Tel: 0120-70-6101(宿泊予約専用ダイヤル)

<美と健康・こだわりのディナー&エステ付>
~強く美しき女性へ~
贅沢べっぴんプラン

期間
2017年3月31日(金)まで
利用客室
本館リニューアルスーペリア・ミッドセンチュリー
南館ヒーリング・オーバルクラブ・スイート
お1人さま料金 (ご1泊、夕朝食付、税・サービス料込)
リニューアルスーペリア シングル
¥24,200~
リニューアルスーペリア シングルユ-ス
¥28,200~
リニューアルスーペリア ツイン
¥20,200~
リニューアルスーペリア トリプル
¥18,200~

※料金の詳細はお問い合わせください

食事
・ご夕食:美と健康にこだわった特別ディナー
・ご朝食:ルームサービス朝食
内容
選べるトリートメント または エステコース
特典
・ロクシタンバスアメニティ(1人1セット)
・快眠グッズ(1人1泊1セット)
お問い合わせ
Tel: 0120-70-6101(宿泊予約専用ダイヤル)
※この他にも多彩なプランをご用意しております
※特に明記されていない税込料金は別途サービス料(10%)を加算させていただきます
※写真はいずれもイメージです
※営業時間の()はラストオーダー
※メニュー内容は、食材の入荷により変更させていただく場合がございます

TOP